发新话题

[咨询讨论] 秋冬天要来了,各位mm有没有想好用什么水水和霜呀

秋冬天要来了,各位mm有没有想好用什么水水和霜呀

现在手上用的是the  face  shop金盏菊系列的东东,也没什么感觉, 刚上脸时还嫩嫩的,一天下来脸就干干的了. 最近看到网上对国货赞不绝口,于是想秋冬季来了,我就买国货来试试, 各位mm们推荐几款好用的水水和霜,要适合干燥季节用的哦,我肤质偏干,尤其是秋冬天,还带点敏感性肤质,网上看了噶多,想白天用肤美灵的黄胖子,晚上用大宝美容洗面奶,白天用什么水水和霜还没想好,各位mm推荐下哈,隔离用凡茜SP88 晚霜打算用春娟黄芪霜或雅霜,也打算用雅霜当面膜使 ,目前纠结是的白天用什么水水和霜呢 ,各位MM推荐下哈

怎么米有人回复呀

金盏菊系列是去油的,干性皮肤最好不要用

我也纠结秋天该用什么好。。。。。
这不一换季 俺脸上就开始过敏了。。。。
悲哀。。。。。。。。。

我也问这个问题了
这是我帖子 咱们琳琅姐妹的回复 你看看吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83396-1-1.html

猫。又见到你了  嘿嘿

凡茜的隔离好洗么

引用:
原帖由 yhzswhy 于 2010-8-27 15:25 发表
金盏菊系列是去油的,干性皮肤最好不要用
错了,呵呵,我买的是金盏花系列的,上面说是适合过敏性肤质

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-27 15:59 发表
我也问这个问题了
这是我帖子 咱们琳琅姐妹的回复 你看看吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83396-1-1.html
好的,去溜达溜达

引用:
原帖由 maggieso 于 2010-8-27 22:44 发表
凡茜的隔离好洗么
我也没用过,看到网络上评价都蛮高的,所以也就想适适,我之前都不用隔离霜的,但一朋友说经常用电脑啊之类的还是要用比较好,

引用:
原帖由 wlm0797 于 2010-8-30 08:48 发表

好的,去溜达溜达
嘿嘿,我也去留言过,话说,我也是看到你发表的,所以也就跟样说样了

引用:
原帖由 麦麦兜 于 2010-8-27 15:46 发表
我也纠结秋天该用什么好。。。。。
这不一换季 俺脸上就开始过敏了。。。。
悲哀。。。。。。。。。
一转秋皮肤就变得干干的,而且有点痒

发新话题