30 12
发新话题

[晒货分享] 晒上次刚来DD的合照~及部分心得

晒上次刚来DD的合照~及部分心得

这些都是上次败的,刚到的时候给拍的,由于上次没上传到电脑上来嘛~嗯嗯。好吧
之前其实很少用国货~不是不爱国~说实在的真的不知道很多品牌~直到上个月29号注册琳琅~才认识很多东西~也知道一些心得~再结合自己在美容杂志上看到的一些小tips~嘿嘿。于是开始疯狂购国货了。也不那么疯狂嘛
用了国货真的是有惊喜啊~~

嗯呵呵

开始吧开始吧。
这些都是在2688上败的。我是学生一枚。高中生。没有支付宝。没有银行卡。就只能用这个啦。哈
是来了坛子后有的JMS推荐给我的。再次感谢一下他们,嘿嘿嘿

第一张图从左往右

丹姿的美白防晒乳液的套装。SPF20 PA++。 呃,我承认这个不是国货,我最早已为是福州产的,没想到是广东。那个防晒乳液很轻薄,不会油腻腻的,就是那个香味我不怎么喜欢。送的那个晒后修复冰露还没用。嗯。不知道该在哪个护肤步骤之前或者之后用啊  JMS知道的来告诉我吧。3Q~~这个是在2688上买的~~哈哈,一时贪便宜去了~~防晒效果还不知道~~因为才用了3天吧。

李医生吸黑头面膜:嗯,也是2688上败的。上次特价。想想,既然有坛子里JMS说的用VC作导出液,就去败了。味道很难闻啊。可是那个VC导出液,我弄成粉,加水。放鼻子那里,没导出功能啊 根本就不像【甜甜的】MM说的那样。。难道是我错了?而且我VC片0.0怎么是白色的……不是黄色的呢。
不过有看到这面膜棒我拔下1个白点点。要是配合导出液效果应该更好的啦~

千纤草的玫瑰纯露:嗯哦。这个好像很少有JM推荐啊~大家都推荐田家的多~ 但是买了就买了吧~想当初在这个和丝瓜水纠缠了N久呢~呵呵~~~(不过这次在当当买了欧珀莱的2样中样,为了凑齐88元省10元【呃,当当送的礼券】又买了一瓶丝瓜水。250ML的。千家的。比2688的贵啊。郁闷。纯粹为了凑数的~还在路上路上。呃。废话说多了)昨晚当水水试用了一下,哇,挺滋润啊。小黏。不过我放在冰箱里的,还是可以接受的~因为之前我用TFS的金盏花水水呢~那个比较不会有这种小粘腻的感觉~就是我后来擦上了保湿霜之后还觉得脸部挺滋润的~要多拍打,多吸收~以前我用金盏花水是觉得脸部刚刚好,很快就细滑了~这玫瑰纯露拍上去,还有一种滋润的状态~不过很适合空调房啊~ 还是赞一下吧~~下次做水膜~~要么今天晚上做~

玛姬儿:嗯。JMS说的没错。那鼻子是有点儿短……持续使用中……

芳家的紫隔:嗯。为了对付电脑的。就算辐射防的不多,求个心理安慰吧。润色效果比较一般啊。有是有。但是我要是流汗多了,出油了,还是会花的嗯~ 而且手法要使用的对比较明显~不像ZA的~呵呵。

芳家的绿茶小米草眼胶:嗯、这个挺清爽的。没眼霜的厚重~毕竟我还属于年轻肌肤~所以眼部护理产品肯定要先从眼胶做起~暑假常熬夜和BF 聊天啊~~嘎嘎~~但是要多按摩几下,吸收比较好的说。嗯嗯。希望坚持会有效果

小喷瓶:^_^ 只有一个瓶子里装了东西,那是益力的矿泉水咯~~嘿嘿,如果想要重新涂抹隔离什么,会先喷一点这个,小清洁表面和补点水~~嘿嘿。想当年不知道喷瓶干什么用的(还是那种稍大的喷瓶,学着我表姐装花露水去了……哈哈)

呼呼。。不是很辛苦啦。还好的。。。请JMS多支持。。。
其他的都是多角度的啦。。嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +3 我发誓........下次你发帖我要沙发,,,,,,,, ... 2010-8-27 16:32
  • byh32 金钱 +2 支持一下 2010-8-27 16:24

其实我心得在顶楼了。
大家多支持下咯。嘎嘎

我的瓶子比较美。。哦也。。。

坐等

我又来了....还是站着

我用的也是丹姿的防晒霜,很稀的感觉,每次搞不好就流好多。不过味道满好闻的哈

回复 板凳 宁愿浅浅 的帖子

我要哭了

回复 地板 苏打绿茶∞ 的帖子

OK啦,亲s 谢谢关注

回复 5楼 筱妞 的帖子

妞儿~总是让你不能坐着~
突然有点心理满足感~哈哈哈哈哈

回复 6楼 chunbai4 的帖子

哈,我觉得比较清爽的嘎~
但是那香味其实我不敢恭维的
不是很喜欢

啦啦啦啦,自己顶一下~
然后跑去看琼瑶电视剧好了= =

支持,  我也来
本帖最近评分记录

恩实话..玫瑰的确实还蛮不错,,,,
李医生的我也用过,,,不过是想当年跟你一样在高中的那个年代, ,,,
怎么说呢..也是不太好用吧...用它的洗面奶刚开始还行,,之后就不行了,,,
一管没用完扔了....
哎..我的皮肤也不大好,,
别的乳液丫洁面隔离防晒最全的是这个论坛之外的牌子雅格的...主要是他不过敏吧,,
在就是田缘舞沙也是不过敏..用过法兰林卡的也稍差点,,,别的就没什么感觉了,,,,
下次沙发
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 0.0我只用那个,啥洗面奶我才不用呢 我比妞儿 ... 2010-8-28 08:52

最后的小瓶子好可爱~
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 3Q哈~~ 2010-8-28 08:52

丹姿的BB霜好用,不油腻又水润!千家的东西只喜欢丝瓜系列的,玫瑰纯露的味道感觉有点人工(个人喜好不同吧)

Orz
我是去年10月注册的
和楼楼一个级别...
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 哈。。?我该说什么好呢 但是【国货娃娃】MM ... 2010-8-28 08:54

弱弱地问,2688不用支付宝,不用银行卡怎么买东西啊??我也是学生,没有支付宝和银行卡,也想在上面买东西,LZ能告诉我怎么在上面付款吗??
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 邮政汇款就行了哦 2010-8-28 08:54

你升级真速度 我不过比你晚注册一天而已
VC片的颜色不用纠结了 正常的就是白~黄 便宜VC片含量不会差太多 都是微量VC拌进个淀粉疙瘩
今天发帖很勤快么 是不是要开学了狂发啊
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 哈哈。是要开学了啊~~~嘻嘻 2010-8-28 08:55
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

芊芊玫瑰水

过段时间丝瓜水用的差不多,就买她。我觉得千家水水也不错啊
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

千纤草·的··玫瑰纯露····是我最喜欢的··千纤草的水

那个丹姿防晒我也买了。。。味道我喜欢。。质地很轻薄。。。我本来就黑。。所以防晒黑就不知道了。。不过我涂胳膊。。涂了我的胳膊就不过敏了。。不然一晒太阳。。我的胳膊就起疙瘩加痒痒

那个瓶子好可爱哦,喜欢,但是楼主的好多东西我都没用过
PS楼主升级真的好速度,我今年2月份注册的,和楼主一个级别
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

谢谢JMS的支持哦~~明天来回复嘎嘎

千纤草家的多少钱买的?
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

回复 15楼 cindycheers 的帖子

恩。我是随便买的啦
因为之前听坛子里姐妹说纯露稀点。所以就……

30 12
发新话题