96 1234
发新话题

[魅力妆容] 秀儿在家闲得无事,化了大牌平民混搭妆~

秀儿在家闲得无事,化了大牌平民混搭妆~

今天秀儿真是不是很开心 ,画个妆换个心情
    废话不多说了,图有点多,自己差点没有耐心啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
1.素颜照

秀儿有雀斑的说,╮(╯▽╰)╭我的痛!!
2.

BB霜来了,我用的是NEFeel的BB,遮瑕效果几乎没有,但是很滋润适合没有什么瑕疵的MM
3.效果一般般啦~~

4.眼线膏:这个是ELssMe的,很好用的说,秋冬不会晕,但是夏天就惨了

睫毛膏:我用的是DODO

5.
对比效果还是有的,大小眼来了

6.珠光眼影笔,这个是霞飞的,04号珠光白色,我用来涂眼头和下眼睑,看起来水汪汪的,这次只涂了眼头~

7.效果图:自己很喜欢的,
[attach]177963[/attach]
8.

腮红来娄~ 我用的是腮红膏,一般MM都不喜欢用的,麻烦!我们宿舍的JMS搜喜欢用蘑菇腮红,方便!
╮(╯▽╰)╭各有利弊吧,这个显色好,而且持久,SKIN FOOD玫瑰果油腮红膏~~

效果图:很红是吧~一会用散粉盖下就自然啦~~

9.
唇妆:
先用润唇膏滋润嘴唇,我选的是曼秀雷敦的小草莓,很香哦~~就是用着不大方便要用手涂~

效果图:很滋润的~

10.
唇膏:

我用的这个唇膏是雅诗兰黛的裸色唇膏,颜色不重,也不是没有,但是涂上去会让你的嘴唇丰满很多,而且颜色饱和,很正的唇膏

效果图:很好看对不对~~嘿嘿,之前用过润唇膏所以嘴唇不会干,唇纹也不明显,

11.唇彩来啦~~
我用的这款唇彩是NEF的水晶唇彩,话说这个系列有20种颜色的哦~我用的是04号,很显色但是颜色又不重,只涂唇的中部就好,这样又有光泽又不会猪油嘴~
唇部就有光泽了哦~~

12.散粉定妆
这个散粉是PALLADIO 的米散粉 natural 自然色哦~淡淡的哑光色,味道很中国,很古老,这个MM心里要有准备

13.OK啦

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 素颜也很漂亮的说! 2010-8-28 23:00
  • 诺亚的小猫 金钱 +3 虽然是单眼皮,但是真的好漂亮! ... 2010-8-28 22:01
  • 尊尊 金钱 +3 简单实用!!! 2010-8-28 19:59
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-27 18:50

嘴唇好诱惑啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ的耳钉很像我TB上买的9。9的那款

我妈说我化妆以后看起来小了~哦也装嫩装嫩~
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 (⊙o⊙)….....果然在思春中 2010-8-28 15:59

哇,不错不错
学到东西了。话说我还没画过妆的。除了在学校搞活动的时候被别人画过。囧~~~~~

好厉害哇
我今天化妆一下,搞了一个小时。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

这个很自然啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

化妆小白飘过

感觉好不错,好自然好粉嫩~~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

我也想学化妆哇
好漂亮的唇妆

腮红太狠了。

不懂化妆的人华丽丽的飘过…………

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

吼吼~

回复 板凳 woshi157 的帖子

MM看得好仔细啊,话说秀儿只有一个耳洞哦~~呵呵

回复 地板 阿十 的帖子

你好好哦~我正相反,他们都说我化了妆好成熟的说

回复 5楼 小水珠 的帖子

MM可以试试哦~还是自己了解自己,这样才能画出适合自己的自然妆哦~反正秀儿是这样觉得的

好会化妆的MM
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 6楼 阳光的味道 的帖子

以前秀儿下楼去打饭之前都是花两个小时的妆,直到室友等得都快饿死了我们才出门

回复 17楼 水幽幽 的帖子

哈哈,谢谢MM

回复 10楼 文兮兮 的帖子

MM可以试试这样花唇妆,祝MM每天把自己画的美美的哦~~

回复 11楼 melon_24 的帖子

很喜欢这个腮红的

MM的唇妆很不错
不过我觉得睫毛应该稍微再加强一点就更好了~~~

回复 22楼 小桐1015 的帖子

是,本来想贴假睫毛的,可恨的假睫毛我找了半个多小时都没找见它,气得我

羡慕会化妆的MM
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

LZ化妆真好看耶!!
不化妆也好看耶!!

96 1234
发新话题