发新话题

[使用心得] 今天洗瓶子时发现的一件事。。有点怕怕

我现在都买玻璃的分装瓶了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我觉得可能是分装瓶的质量问题吧...
不过我至今还没遇到过这种事情。
面膜也兴趣缺缺,还是喜欢自己用丝瓜水兑纯露来做水膜...

应该是分装瓶的问题,因为我装的也有这个问题,连装花水的分装瓶也会变色

回复 24楼 垂死猫神 的帖子

我本来也想说精油会腐蚀 问题是 楼楼原配的瓶子也是塑料的呀= =
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我后面有提到 塑料也分好几种了哇 素问那个 ... 2010-8-27 23:27

额。。。怎么会这样
确实听着挺吓人的
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

真的??腐蚀??太可怕了~~
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

挺恐怖的

突然很理解布兰为什么发火了 这个坛子的确很多人不看回帖 不加思考 一味跟着说 哎呀我好怕 不敢用了 我不是为素问辩白 只是希望大家都有一个认真理智的态度 不要听风就是雨的 原谅我说话不好听 但 你要负责的是自己的脸 没点主见怎么行呢

本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 对啊支持猫神,,,,还有布兰,,, 2010-8-28 08:25
  • 云间月明 金钱 +1 说得好~ 2010-8-28 08:21
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

应该不是腐蚀吧    是不是碱性的呀?

看不清楚撒
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

素问的两个大面膜还不知道什么时候才能消灭?

回复 33楼 垂死猫神 的帖子

装过宫灯什么的也没见这种情况。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

我以前用的素問的瓶子是玻璃的..沒事啊的

没用过素问呢,这样看来以后更不会用了。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我觉得是素问の问题 有点吓人

是瓶子 我以前把乳液装在里面 装久了然后打开也变这样了 是瓶子的质量不好

瓶子的塑料质量不行吧

听风就是雨的人太多了,不过这牌子本身也不咋地就是了

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-27 21:15 发表
我都没用过,也米分装过,不过相同情况下,我还是更信任老牌子
me too……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我对素问无感

分装瓶质量确实不怎样啊

上帝啊。。。

还好没来得及下手素问。。。。

腐蚀不紧张,可能是瓶子半身成分问题,或者是放的时间长了多少会腐蚀……但紧张的是,腐蚀下来的成分都在面膜里了,面膜都在你脸上了,于是………………好在我基本没听说过素问,不长草啊不长草

你是不是用酒精或其他有机溶剂洗的?
本帖最近评分记录
the day died last night...

发新话题