32 12
发新话题

求助!我是不是买到相宜假货了(红石榴乳液&绿茶面膜)

求助!我是不是买到相宜假货了(红石榴乳液&绿茶面膜)

先说红石榴亮白乳液,我之前用的是乳白色的,貌似略带红色(如图),新买的颜色超淡,而且很稀,气味也不一样。还有外包装上有错别字(如图)。哪位MM有用红石榴的哇,给我指点下哟。。。。。。纠结死我了
再说绿茶面膜,一年前我用的是老款绿茶,和新买的很不一样,老款的比较稠,新买的很稀,而且气味也不一样。和新款的白茶(在用)比较,白茶的盖子上有一层纸,新买的绿茶没有(如图)。

只用过白茶···刚转了个绿茶出去·····

居然有错别字!

(哇,坐板凳也,有没有加分啊)

错别字肯定是假货啦

早晚洁丽。。。。

很可能是假货啊!楼主是在淘宝上买的吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

天啊。有错字!!!那我觉得是假的。。。。LL还是不要用的好

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-28 15:01 发表
很可能是假货啊!楼主是在淘宝上买的吗?
是啊  我之前也是在淘宝上买的,但是那家店涨价了,我就换了家!
诶 真是纠结呀~

是可能是假的还是就是假的捏?

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-28 15:03 发表
天啊。有错字!!!那我觉得是假的。。。。LL还是不要用的好
我也不敢用,我还没联系那家店的店主,我那天晚上没付款她就先给我发货了,态度好好,真不好意思跟她说,不知道怎么开口呀····

洁面居然是“洁丽”。。。。。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

是假的话···应该他自己不好意思···

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-28 15:09 发表
是假的话···应该他自己不好意思···
问题是现在做生意的人··诶··她很认真的跟我说过是正品

肯定假的  不要去信用低的地方啊

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-8-28 15:47 发表
这么肯定啊

我看了一下我从旗舰店买的小样,是淡粉红色的,不稀

洁丽,,,,,,,,,,,,,,好低级的错误

错别字。。。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-8-28 15:50 发表
我看了一下我从旗舰店买的小样,是淡粉红色的,不稀
我之前用的老包装的也是你说的这样来着,那家店的老板解释说是包装换了什么的·····

回复 15楼 magic77 的帖子

我想问下你的包装盒还在不 有没有错别字啊?

引用:
原帖由 黑夜彩紅 于 2010-8-28 15:47 发表
我淘宝从来不看信用。皇冠也有卖假货的。这年头。唉。

相宜都出假货了……我是该高兴还是该叹息啊~~~红石榴没用过,只知道绿茶换了包装而已

mm可以先找下卖家看他怎么说
我晕了

第一个没用过
绿茶和白茶猫儿都有
膏体不是很稀啊 和果冻差不多
还有就是盖子里面有一层纸的
然后打开盖子以后 瓶口还有一层银色的锡纸盖着啊 而且沾的很近 我撕了半天才撕开的
楼主估计是买到假货了 在哪买的啊

回复 23楼 婷猫儿 的帖子

啊哦···我在淘宝上买的,之前的白茶也是淘宝上买的····买过来的绿茶就是稀加上盖子里面没纸~

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-28 16:02 发表

我淘宝从来不看信用。皇冠也有卖假货的。这年头。唉。
的确啊 淘宝是个万恶的地方 又让人花钱 还经常买到假货
真实的
猫儿很少在网上买护肤品
10次里面能有一次吧
买回来用着心里也不舒服  总觉得是假的
还是在超市和商场买保险点

32 12
发新话题