50 12
发新话题

[美妆工具] 微型扫货归来,便宜的新加坡樟宜机场(排斥洋货请绕道)

微型扫货归来,便宜的新加坡樟宜机场(排斥洋货请绕道)

兔兔前一阵去了新加坡出差, 但是由于工作的关系,好玩的地方一个也么有去 ,只是跟同事抽空去了一趟Ochart Road. 兔兔发现那里的东西也不比上海便宜多少。 所以买了一个caudalie的脚霜就收手了。但是不甘心哇。。。 早就听说新加坡樟宜机场的免税店全亚洲最便宜。而且兔兔所要乘坐的航班正好位于免税店最多的Terminal 3 于是兔兔把最后的希望放在樟宜机场。。果然满载而归。。。兔兔买到了所有想要的东东,而且真的很便宜。

根据大家的要求兔兔标明新币和人民币的汇率,兔兔兑换的时候是新币$1=人民币¥4.97

而且那一阵正在召开大学生奥运会,酒店机票都在涨价,估计过了这阵汇率会降

先上全家福

ms有点看不清。。。袋子拆开来排好队

从左至右依次是:Jurlique 玫瑰手霜2支装,Jurlique洋甘菊花卉水,la prairie鱼子粉霜01#
                            Hermes尼罗河花园套装(50ml+75ml身体乳), Guerlian幻彩流星金粉饼替换装。

第一个不用说,名媛必备的手霜,国内的价格在人家那里可以买2支,所以兔兔买了套装,比欧舒丹的性价比高多了
兔兔家里还有半只没用完,所以没拆封,细节的话,网上借了个图片。。。套装里是2个125ml的,价格$105新币
好便宜阿好便宜。。。

然后是洋甘菊花卉水,100ml,价格是$40新币,百盛卖365,兔兔很喜欢它的镇静效果,比明星玫瑰水效果好。。也好便宜哦

la prairie的鱼子粉霜,据说是整整含了半瓶鱼子酱的粉霜,产地瑞士,兔兔在那里试色的时候,觉得很好推开,用量真的超省,特别服帖,还带了7g遮瑕膏。兔兔买的是beige色号,打开以后,左边是粉霜,右边的小盒子里放的是粉扑,遮瑕刷,底座。这个比国内便宜1/3,$261新币。

尼罗河花园:长草了很久一直没下手,这个套装算不上便宜,但是那个身体乳分量很足,有75ml,而且兔兔试了一下,ms比香水还要持久。套装价格是$112新币。

幻彩流星金粉饼的替换装,原来那块被兔兔用的残了,所以赶快屯了一块。。均匀肤色出众,遮瑕一般。比浦东日上便宜,$60新币

其中,Jurlique的差价和国内最大,将近一半左右,la praprie其次,兔兔特别想声明一下的就是,在那里的Guardline里看到了中国制造的蝴蝶柠檬霜,$7新币。。。赫赫,我们的国货还是宝贝来的乃。。。。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 lz素有钱银…… 2010-8-28 22:07
  • bahaodangpu 金钱 +2 很不错呀 2010-8-28 18:23
  • 兔子丢 金钱 +3 好喜欢呀~~~~~ 2010-8-28 17:57
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-28 16:02
不小心变成刷子控,霜膏控

前几个图显示不出来
站在蒙古高原......

没见过的人走了
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

新币跟RMB怎么兑换呢
本帖最近评分记录
  • 哼唧猪 金钱 +1 一新币等于5块钱人民币…… 2010-8-28 17:01

听说那里买ipad也很便宜……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 地板 花葬夏祭 的帖子

一快对人家两毛

Lp鱼子酱···要熟龄··我想用也用不了··哎··

看到了LP熟悉的底座~~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

楼楼很会挑啊,都是口碑好物~~喜欢那块饼子~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-8-28 15:22 发表
楼楼很会挑啊,都是口碑好物~~喜欢那块饼子~
嘿嘿...都是长草n久的了 ,抱抱

引用:
原帖由 lethe 于 2010-8-28 15:03 发表
听说那里买ipad也很便宜……
看到了iphone 4, $888新币,上海不知道什么价钱

我计算了一下,根据目前的汇率来看,还是我在澳洲免税店买的Julique更划算,没亏,呵呵
本帖最近评分记录
  • 小白兔吐了 金钱 +1 强烈要求代购....这次没买到她家的抗氧化再 ... 2010-8-29 00:28
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

蝴蝶柠檬霜也有卖哦

尼罗河花园那个很长草啊 不过好贵 身体乳还是用我的大宝吧
我晕了

没见过的人走了
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

换算成人民币对比就更明显啦~~~
哈哈,懒人飘过……

尼罗河。。。。。。

樟宜机场完全就是个 娱乐,休闲 玩耍的休闲中心啊……跟国内的机场差很大……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

为毛我都不知道呢

看着真爽~~~
好在马上也可以去免税店扫货了 兴奋
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

呵呵,长见识了~~~~~确实以前都没见过。。。

都是我不认识的外货

LP的鱼子酱眼霜最赞,据说擦了马上就消眼纹,朱莉的护手霜,空姐都是人手一支的,大赞的产品,可惜就是贵,我又没机会出国,所以只能眼馋了

新加坡樟宜机场
号称是世界第一机场
小白兔买了好多好物啊
可是也不便宜捏
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

呃~~~~~~~~我好穷
悠着点儿~~

我也不认识这些外货

我土人一枚
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

50 12
发新话题