30 12
发新话题

[流行潮店] 不错的包包店哦~推荐给大家~

不错的包包店哦~推荐给大家~

最近想买个包包,双肩的小包哈~就在淘宝上逛了下,找到了这家店~
本来只想买个包的,后来逛着逛着又败了其它几件东东,帽子啦围巾啦钱包啦啥的~汗~不过买的多就给包邮了,嘿嘿~
掌柜的人很好哦,很耐心~有一款看中的钱包没货了,只好换了另一款,这个有点小郁闷~其它都比较顺利~
今天收到包裹了,看了下觉得东东质量都不错啊,挺超值的,感觉像大商场里的,满意~
偶是懒人,就不上实物图了,有兴趣的去看看吧,基本每件东东都有好几张实物细节图,我觉得这点她家做的很好~

啊,上次也有人问我订单图片的问题,还有人怀疑我是PS的图片,汗~我还不至于这么闲吧……
刚才我仔细研究了一下,发现是订单界面路径的问题~
我自己以前晒订单都是从支付宝进入,在“我的支付宝”首页里,从“我的消费记录”里点相应订单后面的“详情”,然后从订单详情链接里截图的~
而大家一般晒的订单则是从淘宝网首页登录,在“我是买家”里“已买到的宝贝”中,截取的订单图图~
汗~这下终于可以说清楚了~有疑问的可以自己去比较下~
我以后也用第二种截图方法吧,免得大家产生不必要的误会(虽然琳琅没有规定必须用哪种截图)~

我的订单

另一款钱包

另一款钱包

订单

中国是个茶几……

沙发,看看去

看看吧。走了
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

这好像不是淘宝吧。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

MM的订单怎么是这样啊,跟我们的不一样,原来是淘宝,好多双肩包啊,不是我的菜。。。

我真不是故意占楼的

包包满好看的

额,买了好多包包呀,我一般一个包包就够了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这家我也有收藏,哈哈

样式很可爱
可是不适合我啦

回复 5楼 小六vs小六 的帖子

同感  订单好奇怪

真的很可爱的包包,收藏咯~
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

我现在也是想买包包呢,

看过了    先收藏着,以后有需要再看

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-28 17:05 发表
MM的订单怎么是这样啊,跟我们的不一样,原来是淘宝,好多双肩包啊,不是我的菜。。。
啊,上次也有人问我订单图片的问题,还有怀疑我是PS的图片,我汗~我还不至于这么闲吧……
刚才我仔细研究了一下,发现是订单界面路径的问题~
我自己以前晒订单都是从支付宝进入,在“我的支付宝”首页里,从“我的消费记录”里点相应订单后面的“详情”,然后从订单详情链接里截图的~
而大家一般晒的订单则是从淘宝网首页登录,在“我是买家”里“已买到的宝贝”中,截取的订单图图~
汗~这下终于可以说清楚了~
我以后也用第二种截图方法吧,免得大家产生不必要的误会(虽然琳琅没有规定必须用哪种截图)~

中国是个茶几……

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-28 19:46 发表
额,买了好多包包呀,我一般一个包包就够了
?我就买了一个双肩包啊~还有俩钱包~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 _miu 于 2010-8-28 23:09 发表
同感  订单好奇怪
已解释,请看相关说明~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-28 17:05 发表
恩,她家好像是双肩包为主~
中国是个茶几……

订单直接复制然后黏贴过来就这样
我也喜欢败包包

回复 19楼 绿绿的猫 的帖子

嗯哪~
不过白色果然不耐脏啊,需谨慎~
中国是个茶几……

看看去

我觉得有点小贵,
大爱Freja,F王子。

回复 22楼 兔-M 的帖子

额,我觉得还好,因为他店里的包包不是那种地摊货,而是比较正规的像专卖店里的那种质量的包包~
我买的这个拿到后仔细看了下,做工很细致,皮很软,纹理挺细腻(虽然不可能是真皮)~
额,主要是看自己需要什么档次的包包了哈~
中国是个茶几……

去看看那啊啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

看看看看看看看看~~~~

30 12
发新话题