30 12
发新话题

[魅力妆容] BLING-BLING的眼妆.~`

BLING-BLING的眼妆.~`

今天下午.天阴阴的..所以没心情出去咯.
中午快递给我送来了前几天买的东西.里面有我最期待的眼影盘.~~~
懒得拍图图咯直接用卖家的.~

大家是不是也觉得美翻了呢.?!每个颜色都超级好看.
而且都非常实用哦..!!~~烟熏色.大地色.粉紫色.蓝绿色..~~看着都开心.
所以迫不及待画了个BLINGBLING的裸妆..
不过懒得写过程神马的..下次来教大家画哦..
今天直接上一个犹抱琵琶半遮面.
并且让大家羡慕一下我的眼影盘..~~哦也.!
顺带赞一下也是今天上午刚到的美瞳..
超级无敌自然的巧克力.哎哟.今天心情太好了.
收到的每一样东西都是心头好.!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)颜色很漂亮啊 2010-8-28 16:10

呵呵!看起来不错!
显色吗?持久度呢?

问lz怎么遮斑斑?

半边脸很美貌
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我就是来凑热闹的,不会化妆的我飘过。。。

喜欢,正想买眼影,多少米?在哪买的,短我啊

引用:
原帖由 橘子柚子 于 2010-8-28 16:20 发表
呵呵!看起来不错!
显色吗?持久度呢?

问lz怎么遮斑斑?
挺显色的哦.持久度就不知道咯因为是今天刚到的..过段时间我要是化妆出去才能回答MM这个问题哈.
每个颜色都好好看.大牌子的眼影我没用过.所以感觉这个真的挺不错的.粉质也很细腻.

至于遮斑.我想应该是粉底液和遮瑕膏的功劳..粉底液我用的是资生堂旗下的欧泊莱.遮瑕膏是个不知名的牌子..我之前有个晒货的帖子有提到哦MM看一下..

比较喜欢大地色 =  =

的确脸长得不错  给叔叔TX一个~

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-28 16:36 发表
比较喜欢大地色 =  =

的确脸长得不错  给叔叔TX一个~
我最近很迷珊瑚色哦..~  怪蜀黍..哈哈.

颜色很适合多种场合使用。

多少米呀?喜欢呢~~

MM的眼睛长的很美,有点媚媚的感觉
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 yan399376111 于 2010-8-28 16:56 发表
多少米呀?喜欢呢~~
才25米呢。~~

引用:
原帖由 橘子柚子 于 2010-8-28 16:20 发表
呵呵!看起来不错!
显色吗?持久度呢?

问lz怎么遮斑斑?
可以用霞飞的遮瑕膏,效果很好
我是学服装的

MM买的巧克力色美瞳是啥牌子的丫

话说我带惯了一般的隐形,有次带上美瞳就狂流眼泪,遗憾死了

引用:
原帖由 jesming 于 2010-8-28 17:17 发表
MM买的巧克力色美瞳是啥牌子的丫
是NEO的哦..MM可以再网上搜一下..
我从高三考艺术的时候就开始带美瞳.所以到现在都习惯咯。不会有不适哈..

看眼睛就觉得熟悉,果然,那个淡斑成功的MM哈~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-28 18:30 发表
看眼睛就觉得熟悉,果然,那个淡斑成功的MM哈~
聪明聪明..就是本人咯..~!!

我脸上也有班呀

唉,不会化妆的人来过
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

不错~~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

嗯。。。

mm用的室盘中的哪个色号呢?
我是学服装的

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-8-28 22:43 发表
mm用的室盘中的哪个色号呢?
用了右二那一列

神马牌子的眼影呀,闪不闪呢,不喜欢很闪的~

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-8-28 23:06 发表
神马牌子的眼影呀,闪不闪呢,不喜欢很闪的~
是DODORA的.这个牌子没什么人知道哈..这个眼影不怎么闪的..挺低调的哈..
不过我在下眼睑拉了一条闪亮眼线液..~

30 12
发新话题