发新话题

[心情小记] 继续沉浸在被偷500块钱的悲痛中。。。心痛心痛心痛啊!~~

继续沉浸在被偷500块钱的悲痛中。。。心痛心痛心痛啊!~~

昨天提前到了学校。然后在寝室打扫了3小时!~那个累啊!~~傍晚的时候做公车去世纪联华买生活用品。。。那会还没吃晚饭。。。本来想着买完东西就去楼下吃KFC。。。可是可是
  在超市推着车子逛啊逛。。。我也不晓得为什么我要把包放在车篮子里。。。然后买东西买着买着就忘了包放在那里面了。。。然后就被小偷拿走了包。。。把我钱包里的500现金都拿走了。。。我居然到了柜台结账的时候才发现包不见了。。。我肯定那会是丢了魂了。。。。。还好那小偷就那了现金。。。身份证银行卡的都还在。。。最后包包在服务台里找到了!~悲催啊!~~~从小到大都没丢过什么东西。也没这么大意过,昨天这么就那么笨呢。。那里的员工还跟我说当时广播还喊了好几遍寻找丢包的主人。。我居然完全没听到。。。。这一偷就是500!~心里那个凉!~ 。。
就当是买个教训了!~~呜!~~~~~
希望姐妹们以后也要注意啊。。。包包一定要贴身带着!~~~唉!~~~~

今天早上刚去了派出所报了案!~~原来以为会马上带我去看监控录像。。没想到要回去等着。。。唉!~等就等吧!~·
结果怎么样不管了。。。至少我是报警了。。。心里也好受点。。。。。老觉着自认倒霉憋屈啊!~~~~~不管怎么样还是要报警下!~~~哼哼!~~~

想当年 中秋节的时候我在世纪联华丢过包 里面有钱和手机

引用:
原帖由 上官棋轩 于 2010-8-28 16:06 发表
想当年 中秋节的时候我在世纪联华丢过包 里面有钱和手机
同样是世纪联华!~~唉!~~~~~~我对它有阴影了。。以后不敢一人去那了。。。。我怕去了就想起那伤心事!~~

包里放如此多的钱干嘛呢?

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

上次我看见世纪联华地上有个钱包在地上  还蛮涨的  我没敢拣  后来看见一个营业员左看右看  最后放自己兜里了

小偷  真坏  LL别伤心了

哎。。。偶也受过这个教训。。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 rebeccarnold 于 2010-8-28 16:44 发表
包里放如此多的钱干嘛呢?
我也没想到的。。。唉!~我想多买点东西!~结果!···

额。MM以后一定要吸取教训了。。。不过我买东西的时候也老是分神,忘记钱包的位置还有具体有多少钱也会忘。。

楼楼抱抱

我也被小偷偷了好几次钱包了。

都是在逛街的时候。

诶,以后多警惕些哦

哎,想当年手机放在包里,什么时候被偷都不知道

吸取的教训就是“包包不离身”,舍财免灾……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我今天提着包走在路上,突然感觉有人在拉我的包,转头看发现有人正在拉包的拉链,他看到我发现了,就走了,吓死我了,街上人还挺多的,但也不是人挤人那样,现在的小偷胆子真的很大

所以提醒JM们,不仅要包不离身,而且要密切注意拉链口,最好背在前面或者抱着,或者单肩背着提着另一只手捂好拉链口

唉...同命,抱抱...
我带钱包出门的时候就经常被偷钱,
后来我总结了个经验,坚决不带钱包,我的钱都是到处分散着放的,
曾经有个小偷偷我的钱被我发现我就直接呼了他一巴掌

回复 14楼 五月未央 的帖子

好崇拜,我只敢瞪他一眼

在超市里都有摄像头的,MM应该报警的,一看录像就知道是谁拿的了,没准就是超市的工作人员。这种情况可跟在外面被偷不一样……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

摸摸,下次注意了,我自从被抢了手机,现在走在街上,感觉谁都像坏人!
但是再也没被偷过啥,吃一堑长一智吧
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

从小到大,我还没被别人偷过多少钱。。。弄丢的到不少

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-8-28 16:50 发表
上次我看见世纪联华地上有个钱包在地上  还蛮涨的  我没敢拣  后来看见一个营业员左看右看  最后放自己兜里了
素质素质啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 五月未央 于 2010-8-28 18:04 发表
唉...同命,抱抱...
我带钱包出门的时候就经常被偷钱,
后来我总结了个经验,坚决不带钱包,我的钱都是到处分散着放的,
曾经有个小偷偷我的钱被我发现我就直接呼了他一巴掌 ...
想你学习。。。以后出门买东西要门就带张卡。。。

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-28 18:23 发表
在超市里都有摄像头的,MM应该报警的,一看录像就知道是谁拿的了,没准就是超市的工作人员。这种情况可跟在外面被偷不一样……
呃啊!~~~~当时没想到。。。会到寝室后才想到。。。现在应该是来不及了。。。

俄以前军训的时候手机被偷了。伤心的过去呀
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

想起有个大学的舍友也是刚开学我们一群人一起去逛家乐福,然后把钱包放筐里了,然后……她一个暑假打工的工资700多就连同钱包一起不见了~~
哎·~万恶的小偷!

发新话题