发新话题

[晒货分享] 木兰来晒货,更新清晰图片,O(∩_∩)O~

这么多啊,用到什么时候啊,不怕用不完过期啊,我一般不怎么屯货,,超过3。4个月的东东打开过的就仍掉,可采面膜大罐的一直用不完,觉得不新鲜了就仍掉了,打开过的袋袋霜超过10天用不完也仍掉,那些都是化学物质的,觉得时间长了还用对皮肤不大好,MM尽量不要屯啊

很强大的晒贴

很多囤货啊 晒货辛苦了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

MM你家开化妆品店的

回复 48楼 坏坏云 的帖子

迷奇的三重,我还没用呢,就是希望有效果
精油是云草堂的,是复发精油,就是说你买瓶基础精油,还有买单方精油,我不记得是2样,还是3样,滴几滴到基础精油,就是去黑头的配方了,说实话,如果MM 有隔离或者防晒的习惯,我真的建议用卸妆油,坚持清洁面膜,油的一周1-2次,中型一周一次,干性15左右一次,这样坚持,黑头是会减少的
在我没做好清洁的时候,我姐还说我鼻子好花,全部是黑头啊,恐怖的过往

回复 51楼 花朵哚 的帖子

我好多都没拆的呀,我喜欢囤货的感觉,我也是拆一样,不适合自己就换另一样
对了,没开封的东西,就藏在柜子里吧,不要被太阳晒到了

回复 45楼 坏坏云 的帖子

哎,我只买了瓶水,价格也不便宜啊

回复 49楼 坏坏云 的帖子

已短,请查收

我又一个新发现,现在脸上敷了春娟的灵芝面膜,我想感叹一句,好适合小脸MM,在我脸上刚刚好,耶!精华很多,脖子,胳膊都能用,补水我怎么觉得跟做水膜一样,O(∩_∩)O~
还有一个很好的心得,跟大家分享,如果大家有颈纹的,推荐大家欧莱雅的颈纹霜,名字我忘记的了,我之前都不注意保养自己的颈部,很多的纹路,我用了半年的时候,颈纹变浅了。一瓶我也没用完,但是现在吃药的原因,不能按摩颈部,我就没用了。

好多
好多

这是她拿来卖的!——我老公的观后感
the day died last night...

想知道你用什么牌子的哪种精油把鼻子的芝麻点点弄干净的。。。
the day died last night...

回复 62楼 ggxx 的帖子

云草堂,云南自己的牌子呵呵

我每次看到你都以为是丹青姐……
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 嘿嘿…亲爱的半夏… 2010-8-29 00:13
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-28 22:45 发表
我每次看到你都以为是丹青姐……
……就是这样= =。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 看到这里突然有点幸福感啊… 2010-8-29 00:14
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

丹青姐哪位啊

很好很强大呀~~~我喜欢四倍蚕丝 和美即家的摸~~

好强大的囤货 资生堂那个洗面奶 我也超爱 真是很好用 至于胖子 我是绝对胖子控

真多呀。

楼主的床单。。。。。。。。。。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

和我一样头像的MM哎,好有缘份哦!支持一个~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 嘿嘿~真人来啦! 2010-8-29 09:51
  • surfyxf 金钱 +2 抱住丹青姐~~mua~ 2010-8-29 05:47

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 71楼 丹青 的帖子

抱抱,把头像还给姐姐
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 亲爱的,不用这样的,嘿嘿,撞一个很有乐趣性的。 ... 2010-8-29 11:03

壮观啊~~~~

楼主真强大~~

发新话题