发新话题

[使用心得] 刚刚测了些洗面奶和水水的PH值(新增TFS,相宜)

7是中性,低于7为弱酸性,低于5为酸性,高于7就偏碱性了,越高越碱!
PH值5,5—6,5为弱酸性,最适合肌肤啦!   长见识了

谢谢lz分享

准备下手欧树```
我是一个败家妞

不客气啊!很高兴对大家有用呢!

引用:
原帖由 君宝 于 2010-8-29 14:06 发表
准备下手欧树```
1个欧树洁面=18个大宝姜花哦!罪恶啊!罪恶!MM想清楚了?

嘿嘿!! 稀饭..     想问下楼主在哪买的PH试纸啊! 偶一直想买都买不到  不知道在哪买?

回复 81楼 989441 的帖子

我是在化学用品试剂商店买的,其他地方都没有!

楼主,这个PH值的试纸哪有卖?
以前药店有的,现在没有了。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-29 16:20 发表
我是在化学用品试剂商店买的,其他地方都没有!
化学用品店是怎么样的店,主要经营什么的?

回复 84楼 无忧树 的帖子

全称——上海国药集团化学试剂有限公司——
主要经营——国药集团化学试剂有限公司(简称国药化试)是隶属于国药控股有限公司,具有50年历史的中国第一家经营化学试剂、玻璃仪器、实验耗品、仪器设备等产品的全国性专业经销商和生产商。

胖子家族 大家都网购么? 拜托姐妹们给个网址

回复 86楼 Summeri 的帖子

琳琅商城里有啊,MM可以选个离家近的卖家哦!

回复 72楼 九月的早晨 的帖子

哗——那碧柔是不用的?!话说我也是ZA的隔离 和碧柔的防晒

回复 88楼 娜娜阿八 的帖子

碧柔这款我用过几次的,泡沫蛮丰富,洗的很干净,我试过拿它和大宝姜花的做比较,来卸那种含亮片的唇彩(我的隔离因为基本无色,卸没卸干净都看不出来的),效果差不多,都不是卸的最干净,会有少量亮片残余!而我因为比较喜欢无泡的洁面,觉得更温和舒适些,所以这款就分给LG用了,他现在还拥有资生堂,露得清,大宝清爽……
我平时最多只用ZA的隔离霜,卸妆一般有2个选择,1——京润珍珠爽洁卸妆乳+大宝姜花!2多芬香块(原装进口,PH7)加水揉出的泡泡+大宝姜花!两种方法卸的都很干净的!

哈哈~~~芳草集
悠着点儿~~

勤劳的娃

我才买的大宝清爽洗面奶,哎,不过我有粉胖子,哈哈
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

..........

百雀羚的水水  对我来说还是不便宜啊~
草原了

引用:
原帖由 abandon 于 2010-8-30 09:35 发表
百雀羚的水水  对我来说还是不便宜啊~
草原了
额……这个已经很白菜了啦!

顶啊顶,你这是为人民服务

欧树好用吗??~~

好多大宝啊,偶也囤了几个·········2

引用:
原帖由 落落央 于 2010-8-30 16:38 发表
欧树好用吗??~~
欧树蜂蜜洁面凝胶很不错的,味道好,低泡,温和,洗的干净,也比较好冲,用量蛮大。一天用一次,3个月一瓶。所以和国货相比较,性价比并不高!220米200ML。想想看能买多少的大宝,黄胖胖啊!

来看看。PH高的现在都不用了
寻找着适合自己的..

发新话题