43 12
发新话题

[美饰] 闺蜜送的H&M的耳饰(更新啦上图啦)

闺蜜送的H&M的耳饰(更新啦上图啦)

这个是朋友送的紫水晶手链我最喜欢紫水晶了嘿嘿

细节图

再一张细节

真人兽,忽略我胖胖的手

再次忽略我胖胖的手

次重点来了,HM的耳饰我喜欢啊、!!

真人展示o(∩_∩)o 哈哈

自己买的戒指都没戴过

本次结束,大家忽略我那胖胖的难看的手,泪奔
华丽丽的第二波,上图是王道

H&M戒指,讹闺蜜的(*^__^*) 嘻嘻

大家为什么没有人说LL的手很白,都是说我胖的,呜呜还有我手脚汗毛重,我心中的痛,
我就手脚还有胳膊上的汗毛重,连腋下也只有几根的,呜呜。

小发饰(*^__^*) 嘻嘻,不想另开帖子了一并晒了吧。15米

这个是和闺蜜一模一样的,5米

美貌的小袋袋,我超级喜欢,还有个大包我忘记丢哪里了,呜呜,我的包包,你肥来,快肥来。

和闺蜜一样的超级玛丽钱包,HOHO

本次结束,楼主退场

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很漂亮啊 2010-9-15 23:26
  • julianna1030 金钱 +3 可爱的戒指:) 2010-8-29 20:19
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-29 11:00

蓝色的指甲好妖艳
本帖最近评分记录
  • 微蓝凝伤 金钱 +2 (*^__^*) 嘻嘻沙发。。。MM看上去好小,我老 ... 2010-8-29 10:32

喜欢紫色的水晶~
然后 没有耳洞的路过。。。
本帖最近评分记录
  • 微蓝凝伤 金钱 +2 同样滴喜欢紫水晶 2010-8-29 10:33
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 沙发 -mRs.chen 的帖子

那是相当妖艳啊,不过显得手好白的呀!

这照的不好不显,出门看看可白了,(*^__^*) 嘻嘻

回复 板凳 surfyxf 的帖子

我也喜欢紫水晶但是居然有人说灰主流我泪奔

挺PP得说

回复 6楼 天妒容颜 的帖子

就是手太丑了

小东西不错。。

回复 8楼 tongbaoli 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻

就是人不行,衬不出来呜呜

楼主的指甲真的很妖艳,楼主的爪真的很胖……握下……
本帖最近评分记录
  • 微蓝凝伤 金钱 +3 奖给你的勇气o(∩_∩)o 哈哈 2010-8-29 10:32

喜欢第七张里那个人头像的耳钉

那戒指好Q哦

俄的闺蜜还没送过俺东西。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

珍珠耳环

蛮好看的

回复 10楼 菁米豆豆 的帖子

呜呜,为什么要说出来。

呼呼,你快肥来握爪。

回复 11楼 歌特Penny~ 的帖子

嘿嘿,我也喜欢。
我刚发现照的我脸部皮肤真好真好,撒花,o(∩_∩)o 哈哈
其实一点也不好

回复 12楼 天堂的猪 的帖子

Q的我都放了好久么戴过,上边的小水钻都掉了。

过会再更新个,相机没电了。呜呜

回复 13楼 夏末秋初、 的帖子

会有机会的,o(∩_∩)o 哈哈

我这个闺蜜经常会送我东西了,(*^__^*) 嘻嘻

我还讹了她一个H&M的戒指稍后来晒晒

回复 14楼 ladyfangfang 的帖子

这个珍珠的带上还是蛮好看的,但是我更喜欢那个黑色的蝴蝶结,看着不好看,带上去可好看了

回复 15楼 小尾鱼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻谢谢捧场

手链真的是超有爱呀超有爱

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

回复 22楼 rebeccarnold 的帖子

寝室人说我的手链灰主流呜呜

回复 沙发 -mRs.chen 的帖子

我也想说妖艳二字。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 24楼 housilei 的帖子

好吧,我承认我就是这个目的,哇哈哈哈

去给相机充电鸟,争取中午再来更新个
yico~一个人的时候不是不想你,一个人的时候只是怕想你。

43 12
发新话题