48 12
发新话题

行走正常,清代纯银大八件怀表

行走正常,清代纯银大八件怀表

本帖最近评分记录
  • housilei 金钱 +2 楼主每次晒的东西都让人长见识,我喜欢! ... 2010-8-30 00:06
  • 阿墨 金钱 +3 惊艳哦~ 2010-8-29 18:36
  • Donna 金钱 +3 超精致! 2010-8-29 10:17

“大八件”怀表是指从18世纪晚期开始,西方钟表厂商向中国销售的一种中国市场表。由于这类表从表壳外型到机芯构造都为统一的标准,这样使得这类表成为了一个大类,也成为了中国市场表的代表古董表。   大八件怀表机芯均雕刻有各种花纹,上下夹板多镏金,机械部分一览无遗,是欣赏价值极高的艺术品

MM好多古董哦,都好美,好有故事。真是羡慕死了

我也想要的

MM你有好多的古董哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

楼主头像那顶帽子好个性哇
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

打劫打劫!!

回复 板凳 丽娜1984 的帖子

是呀.你说得对.收藏每件古董多有他的故事

回复 地板 lacery 的帖子

好呀.有交流才有进步

回复 5楼 玉雪凝梅 的帖子

这是我先生的心爱

回复 6楼 feiyan8288 的帖子

感谢mm

回复 7楼 国货娃娃。 的帖子

哈哈.

楼主真的好多古董诶…怀表我也喜欢^^
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

LZ好多古董啊
是机械表?

回复 14楼 briana 的帖子

当然是.收藏一定要收藏机械表.和完美.好品牌.好品相.受欢迎.才有升值能力

回复 13楼 smilemxx 的帖子

收藏机械表.他象是有生命力一样.好爱,好玩

喜欢看楼楼晒货,都是那么的养眼和长知识

站住!打劫……你先生!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-8-29 09:48 发表
喜欢看楼楼晒货,都是那么的养眼和长知识
别客气.大家学习.和共周分享.也是我们的福气

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-29 09:59 发表
站住!打劫……你先生!

楼主家还有多少宝贝啊
我晕了

回复 21楼 jophy 的帖子

这么一点藏品.还是有的.望版主支持下新人

好中意哦

喜欢怀表
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 天堂的猪 的帖子

我也好中意呀

48 12
发新话题