101 12345
发新话题

[晒货分享] 大爱片仔癀珍珠膏,晒瓶子来着,哈哈!

大爱片仔癀珍珠膏,晒瓶子来着,哈哈!

自从某一年某一月某一日,某人在在不知道那个地方看到了关于片仔癀的介绍,再一犹豫二犹豫三犹豫,辗转反侧数遍,翻了n个帖子之后,终于再认识了片仔癀半年还是一年还是两三四年之后 ,偶去taobao上败了偶的第一批片仔癀!话说这片仔癀呢,人家说这功能是祛痘,淡化色斑,掩饰肌肤瑕疵,预防肌肤皲裂,我个人的感想呢是,长了痘痘之后的祛痘似乎是不行的,但是它消炎的作用特别好,那痘痘吗,不都是破皮了发言了,长脓了,所以啊,片仔癀涂上了之后痘痘好的特别快,比不涂要好多了;这是第一个功能,还有第二个,有人说,片仔癀珍珠膏太油,用了会满脸油光,但是我每天早起睡前都会涂一次的,总结这个片仔癀并不油,也不会使脸变油田,它其实有很好的调理作用的,一般人脸之所以会油的原因是因为缺水,水少了,油就跑出来了,人的脸上水油不平衡了,你又不擦补水保湿的东东,只有片仔癀的膏,它的作用又没有补水保湿的,所以呢,油当然会出来了啊!所以我的经验是先做好补水保湿,然后这个片仔癀珍珠膏呢就是用来消炎调理肌肤的!
罗里啰嗦了一大堆,以我自己的皮肤做个概括性总结吧!我的皮肤呢算是有点混合性,有点敏感性的,用护肤品的时候一不小心就会满脸油,又跑出好多痘痘,所以呢补水保湿少不了,然而为了抗痘,舒缓皮肤,消炎抗敏的东东也少不了,前者是为了减少痘痘的发生,后者是为了在痘痘发生时能够及早消灭,而我觉得片仔癀这两个功能都具备了!
下面上图,是我这一两年来用的还没有扔掉的片仔癀珍珠膏的瓶瓶!一共有一二三四五六七八九个,这些都是用掉的空瓶,还有大概一瓶目前在用的还有一半的,三瓶没有用过的屯的!共计13个瓶瓶,

本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +2 壮观啊,我也很喜欢他的味道。。。 ... 2010-9-22 19:01
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 真厉害 能用完这么多瓶 2010-9-22 18:48
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 恭喜找到好东西! 2010-8-30 11:15
  • 牛鲜花 金钱 +3 2010-8-29 17:01
  • 六月JULY 金钱 +2 居然这么多,强 2010-8-29 15:38
  • 叉叉 金钱 +3 强人! 2010-8-29 15:33
  • 兔子丢 金钱 +3 膜拜!!! 2010-8-29 13:56
  • 阿德拉 金钱 +2 片仔癀的确不错~ 2010-8-29 13:40

沙发?
很多哇
寻找着适合自己的..

第二张图片让我想到导弹……

好多啊~~~~~~~~我才用了两瓶
悠着点儿~~

哇,好专一的MM!支持一个!我也是混合性肤质,,,借鉴一下

我还在犹豫中···哈哈···
这个照片让我想起了赵雅芝那一版白娘子····里面的药罐子···哈哈·

我只用了一瓶呢

壮观

壮观```````
奈何奈何,眨眼晃过.

O(∩_∩)O哈哈~我也超喜欢用片仔癀,而且消耗得很快,用过的瓶子都留着哦,虽然还没有LZ的那么壮观啦

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

壮观、、、

华丽丽 话说我的要全留着 也有这么多了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

用了那么多哇~!

我也留着呢

我夏天不敢用这个。其他季节的晚上可以用

LL很强大。

好厉害啊 MM好专一的使用...

我也是混合皮 看MM 用的这么好

我也琢磨琢磨看~~~

用完了两瓶 在寻觅店家中 话说觉得每次用片仔癀 都觉得好难挖出来额 口子有点小了...
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

我这里要买片仔癀最方便了
偏偏我不用= =
LZ强大

好专一的孩子啊

我好像也用了三四瓶了,还囤了三瓶,要用到何年何月啊
超喜欢闻它的味道
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

好壮观那。

好漂亮的瓶子

不是一般的壮观、、
吓到我了、、
LZ太专一了、

LL牛啊,我也稀饭片仔癀,不过没有LL介么专一,十几瓶的用下去,屯的最多的还是春娟袋霜,因为痘痘实在坚固的说,反反复复
话说,每次擦片仔癀的时候,皮肤都有种 的感觉,总在脸色不好的时候当补品

哇,原来这么多小瓶子摆在一起真好看

101 12345
发新话题