27 12
发新话题

[晒货分享] 更新心得。兩個剛到的千家新產品.~

更新心得。兩個剛到的千家新產品.~

千家的新產品.米乳水300ml和紅酒面膜150ml..
米乳水比絲瓜水稀一些.還沒用來泡紙膜呢.
而紅酒面膜呢.打開就聞到很大一股葡萄味.
.質地明顯比綠豆和絲瓜睡眠面膜濃稠.這點很滿意..
罪過啊..我又買了面膜..神啊饒恕我吧.已經有五六罐面膜了.
怎么用得完啊..~~

刚刚用了红酒面膜.质地类似宫灯.貌似还要稍微稠一点点..
褐红色的.我涂了厚厚一层在脸上.然后玩电脑..
吸收非常快.十分钟就几乎干透..
于是我又补了一层上去.按摩了十分钟.然后洗掉.
我是用海绵擦洗掉的..感觉比千家老版的几个面膜好洗很多.
效果貌似也比较好..感觉有提亮.
但是一次两次不能证明什么吧..会坚持用..
总的来说这款面膜是不错的..
这个系列还有好几个面膜呢..应该都不错哦.

只是本人没用过红酒面膜.不知道要多久用一次.?!
有经验的MM麻烦告诉我一下哦..

米乳水 我草 了

包装挺好看的呢~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

总觉得千家除了拳头产品的水水,后边出的总有一种跟风生产的感觉……我不长草……我也五六罐面膜了……总觉得为啥自己少了,东西没地方涂……

看到千家的新包装了,很有爱呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

想等LL使用过后的 心得~   因为对千纤草的面膜有点长草了。

等楼主心得。。对包装有爱,有点长草了。
寻找着适合自己的..

桃花水还没买呢 哎

包装真可爱真少女啊
暂时还没用过千家的DD
打算买个丝瓜水来用用

不跟风- -
长不起草了
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

哪里有卖·····

新包装很美貌~~
真的不能再败了~~~~~

还没用过千家新品

引用:
原帖由 abandon 于 2010-8-29 15:56 发表
想等LL使用过后的 心得~   因为对千纤草的面膜有点长草了。
已经更新了心得咯..

引用:
原帖由 Summeri 于 2010-8-29 17:14 发表
哪里有卖·····
MM.我是网购的哦.

米乳水主要是什么功效啊?

引用:
原帖由 Morina 于 2010-8-30 12:08 发表
米乳水主要是什么功效啊?
应该是美白哈.

包装很可爱嘛

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-8-30 13:42 发表
包装很可爱嘛
是啊。不过红酒面膜挺好用的.

长草千家的桂花面膜 差点就买了

包装很好看诶

新产品?

实体市面上还少见
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

哈哈 看了LZ的贴子 长草可拔了
喜欢稠稠的水 稀的没营养
千家的几款水我都在闲置 有空打算泡纸膜 可是好像夏天都过完了 我才用了三个纸膜
人懒 木办法

引用:
原帖由 melon_24 于 2010-8-30 13:09 发表

应该是美白哈.
你用完之后是什么效果呀?

引用:
原帖由 Morina 于 2010-8-30 19:29 发表

你用完之后是什么效果呀?
昨天刚到的.我才用了一遍..美白不是一朝一夕的事吧.

27 12
发新话题