发新话题

[DIY] 不织布的月事包

不织布的月事包

没事也就自己做着玩的

前一阵做的万年历 工程太大 还没做成
就做了个小的卫生巾包包

挺可爱的吧 其实原来应该是三折的

为了省事就少了一折 也不影响啥

什么材料啊
悠着点儿~~

喜欢不织布的说,不过买回来了都没有做过几个就是了。。。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-8-29 15:56 发表
什么材料啊
不织布的

我有一个不过老是想不起来用,因为我老是宅在家里不出门的用不到的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

为什么大家都这么心灵手巧
真羡慕

为什么要做这种东西= =卫生巾那么娇贵么

回复 楼主 say-bye 的帖子

漂亮啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

楼主,这个是手工针线缝的吗?

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-8-29 19:02 发表
楼主,这个是手工针线缝的吗?
yeah  有图纸照着剪剪 然后缝缝就行

可爱的云朵~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好可爱啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

为什么大家都这么心灵手巧
真羡慕 我也就只会绣个十字绣

,喜欢呀。呵呵
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 -mRs.chen 于 2010-8-29 16:55 发表
为什么要做这种东西= =卫生巾那么娇贵么
不是它娇贵 是为了好看的说 放包包里被翻到也不用尴尬啦

好可爱哦 真是巧手

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-29 21:22 发表

不是它娇贵 是为了好看的说 放包包里被翻到也不用尴尬啦

好可爱哦 真是巧手
有图纸 照着剪剪然后缝上就好了 挺省事的

我才知道那是装**的

看上去还不错。。不过颜色用素点就好了。。有点点花。。

手好巧呀 羡慕

挺可爱的

发新话题