44 12
发新话题

幽怨,开始减肥(可能对你有点用,再补充2点)

幽怨,开始减肥(可能对你有点用,再补充2点)

身高160,放假前是51kg ,然后出去玩肥了4斤,回家后又恢复成51kg,虽然我没有认真减过肥,但基本就在51~52浮动。之后生病瘦了3斤,当时我一称 ,好开心,下百了。以前体重还好,可是脸上肉多(还有腰和大腿,我穿27的裤子  大腿51cm),看的很胖,脸颊上的肉多,就象倒三角形 。这次一病,脸上出现一点小瓜子的感觉,可能少了一点婴儿肥。大家都说我变pp了。开心啊,可是悲剧来了。。。
      生病时戒口了半个月,不可以吃辣椒,味精,酱油。菜只能放盐 。  好了就天天恶补,昨天中午吃完饭,休息后陪
老爸买鞋,一称,50.5kg。晕死了 。回去看看脸,好像长了些肉了,所以我要少吃零食,再也不可以过着天天宵夜,一天几个蛋筒的生活。那啥,我还是知道些减肥心得,tell you,baby!不要嫌弃哈
      1,少吃零食,特别是晚上。。。(废话哈),三餐一定要准时!!!我一直觉得我在校都是51就是三餐准时,基本每天都是7点,12点和下午6点。运动就早上跑10分钟,我吃的很多,真的,隔几天就爱晚上吃烧烤,可是胖个2斤忍个几天就会回归51。所以准时吃饭可以防止变胖,如果不吃宵夜一定健康地瘦了
       2,每天要拍脸,有帖子里也说了,记得用手指拍就可以了,拍的有些力度就是可以听见响声(不要打肿了)
我妈是巴掌脸和瓜子脸,(天天都拍脸)羡慕 ,她告诉我,拍时手要往上,有点把肉往上推(可以百度了解下),还有额头也拍拍,也可以预防皱纹。方法,农夫山泉装入喷瓶,拍前喷在脸上,每天拍100下就可以了,坚持下去和我妈一样是小脸了。

3运动,我运动量很少。如果可以,每天20~30min快走,1个月估计你的身型就会改变,可能体重还没下,但肉变紧了。 不过仰卧起坐就算了,我做了几天后发现肚子更胖了
        我准备用学习减肥,一举两得,哈哈哈。哦,睡前揉肚子100下,敲敲腰侧和大腿边,就是敲啥子经,有些用
        4内服产品。减肥药绝对别吃。我看女刊吃过木耳粉,很难吃,也坚持不了天天吃,最多每天午饭前喝,大约一周后就懒了,只是晚上吃完油炸的喝。可同学都说我有瘦。。。。 但是很难喝,有点像烧糊的味道。
推荐    笨笨独家减肥秘方
红枣3颗, 枸杞10颗
菊花4.5朵
决明子抓一小把
山楂片两片,多了太酸
荷叶两片
我问过老中医,这样长期喝不会对女孩子身体不好,每天少许决明子是可以的(我也准备去买)

橄榄油是好东西,上网前涂脸上防辐射,顺便按摩下,脸会细腻有光泽,眼袋可以小很多(这是我妈天天用橄榄油的结果,我懒)
    貌似没有了,和老妈散步去了
         有mm说道体质问题,如体寒等。我推荐枸杞和蜂蜜,两者都是中性的,应该谁都可以喝。每天喝可以改善体质 ,皮肤更细腻,解除bm啦。。。。
         还有坡跟鞋,个人觉得8cm的高度最好,坡跟走路稳,可以让腿显得更长,因为看起来会把脚背也包括在小腿长度里。自从有了坡跟鞋,我敢穿短裤了。。。。(短裤最下面空一些,不要紧包大腿,也会感觉大腿细)

本帖最近评分记录

努力了一暑假才减4斤,挫败感

貌似我就想瘦也瘦不了多少,想肥也肥不了的。。反正健康就好。我也是160,46KG
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

进来学习的。。。
寻找着适合自己的..

唉~~~~~我是那种怎么减都不会瘦的人

那个,我156,最胖时48,现在41,目标是40.,LL,握个爪,一起加油。

最近决心减肥,但是是那种大骨架又有点点肌肉型很难减那种。哎~JM们参考一下我要减到多少才好,现在167cm,107斤。

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-8-29 20:25 发表
最近决心减肥,但是是那种大骨架又有点点肌肉型很难减那种。哎~JM们参考一下我要减到多少才好,现在167cm,107斤。
我168,我妈妈就希望我至少减到楼上这个体重……你差不多了吧……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

呃,,,,我忌不了口,现在还在吃烧烤的说

大家都好瘦啊 我好羡慕啊

话说楼楼的很多方法我都在用 真的很有效 赞个~~~

吃每样东西前调查清楚热量就最好了
多吃纤维 少吃淀粉
减肥药有副作用,对身体不好
而且易反弹
还费钱

我160,五年前总是44现在一般52总是瘦不下来,痛苦啊

回复 7楼 恒星的恒心 的帖子

W天啊。。。你还减肥?我最瘦的时候还比你多一点呢。
我现在。。。不说了。。。痛苦。。。
能瘦回110我就很开心了。。。

我175,但体重132,虽说是标准体重,但是我的脸是国字脸,脸很大呀   ,每次胖都先胖脸,所以我要变小脸!!就用LZ那个拍脸方法~~
这几个月休闲够了,我现在要减回半年前的124斤

我想瘦腰~~~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

一个夏天胖10斤说减肥从来没坚持过的没有耐心的人飘过。。。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-29 22:54 发表
我想瘦腰~~~~~
其实我对腰快绝望了  如果全身瘦那腰也会小点,坚持收腹好难,穿松点的衣服遮肥腰的效果很好的

引用:
原帖由 绿豆酱 于 2010-8-29 22:39 发表
我175,但体重132,虽说是标准体重,但是我的脸是国字脸,脸很大呀   ,每次胖都先胖脸,所以我要变小脸!!就用LZ那个拍脸方法~~
这几个月休闲够了,我现在要减回半年前的124斤 ...
那你一定要坚持啊  这是一项长期运动  我今天拍了5min,好累。多拍拍,效果更好。我也想要瓜子脸

引用:
原帖由 纸眼睛 于 2010-8-29 21:31 发表
话说楼楼的很多方法我都在用 真的很有效 赞个~~~
嘿嘿,香一个

现在比以前瘦了点,可妈妈说人一瘦,脸色就不太好看了。没有胖乎乎的脸色好看,估计天下所有的妈妈都不想让孩子太瘦吧

我同学说肚子越摸会越大哎 - -

昂  我也要减肥了  衣服都撑了。。

祝楼主早日减肥成功

我也要减肥 最近伙食好 也上了100斤 涨了6斤啊

哎我跟MM情况差不多啊,。不过穿27的裤子就是腰粗吗?打击我
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

44 12
发新话题