发新话题

HO~HO~我也来个真人兽。。。

HO~HO~我也来个真人兽。。。

第一次发自己的照片哦~~鼓足了勇气~~~HOHO~都是用手机拍的,很小的,大家凑合着看哦 ,,
这是以前卷发的时候,不过只有一点点卷,这里没照出来,
不知道怎么搞的只露出半个脸,呵呵。。。

这个颜色调成了复古的黑白色。
下面几张不是我哦,是我的老姐,很多人说和我长的很不像哦 。。。哎,她比较好看,我比较不好看。。。
这些都是经过了一些处理的。。比较可爱哟。。。
她抱的那个熊熊是我的,,,,
本帖最近评分记录
  • 彼岸花 金钱 +3 亲爱的~ 2009-7-19 14:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 我很赞同 2009-3-27 21:17
  • woaiguohuo123 金钱 +3 2009-3-27 21:15
  • gita 金钱 +2 :) 2009-3-27 20:40
  • 猕猴桃 金钱 +2 两姐妹确实长的很像,呵呵~~ 2009-3-27 18:38
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 姐妹花 2009-3-27 18:14
  • shark 金钱 +3 黑白那张好看!^_^ 2009-3-27 17:29
  • bahaodangpu 金钱 +2 加分 2009-3-27 16:58

看到楼主原先的头像了

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

呃,沙发猫不止动作快,记忆力也好哇
欢迎真人兽,兽兽更健康,还一兽就姐妹两个呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

被你发现了,,,
感叹一下:彤彤猫记忆力好强啊,

支持真人秀~~

第三张照片看上去真像我寝室的一个同学

你们姐妹很像的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-27 18:14 发表
你们姐妹很像的
终于有人说我们像拉。。。。

是象呀。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很像的呀:)妹妹更自然利落一点,姐姐打扮的更娇柔一点:)

足够自信了

真人兽必须得支持
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

来看真人兽~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

一下贡献了美女二枚
没有最好,只有更好!

美女~~~

偶正要说卷发怎么是直的 呵呵

给我的感觉有很大的颠倒哈`  ` `
以前看到你 就想起蜡笔小新` ` ` 你怎么长的不像他呢~
白茶、清欢、无别事

像容祖儿呢~
哈哈,流氓兔同志,你正式被周子星探挖掘啦~
明天来找我签约吧~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 18楼 彼岸花 的帖子

嘻嘻,我比较会模仿蜡笔小新,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

回复 19楼 珘子 的帖子

那个,,签约费多少啊 ???

哇哈哈~来兔兔,抱抱。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

兔的卷发不卷
兔记得给我画衣服
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

抱抱鱼,抱抱卷,,
嘻嘻,我没有卷老大那么卷。。。。

发新话题