75 123
发新话题

[包包] ISHINE的爱心包包,熊猫卷尺

ISHINE的爱心包包,熊猫卷尺

在琳琅逛的时候有JM推荐的好店卖包包,正好缺包包就进去看了。选了一款ISHINE的爱心帆布包,很美貌就是比我想象中的小,

还有四件赠品,

还已到买了海面卷发器,第一次买也是第一次用,想自己在家倒腾一下,就省得去理发店了,

当当当,上次给BF买的李宁鞋子送的熊猫卷尺,来了来了! 超可爱的,而且从外表看根本看不出来是卷尺,可以当钥匙扣或者手机挂件,可惜我的联想手机没有挂件口遗憾啊

这张可以看的出来是卷尺吧,嘻嘻

好了,撒花,完毕了
本帖最近评分记录
  • 子不语 金钱 +2 好可爱的卷尺!! 2010-8-30 23:17
  • julianna1030 金钱 +2 可爱:) 2010-8-30 20:45
  • 兔子丢 金钱 +3 好有爱的卷尺啊!!! 2010-8-30 09:01
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-30 08:16
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-30 07:50
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

熊猫卷尺好可爱啊
我晕了

我也买过她家的包包
好喜欢的说

回复 沙发 jophy 的帖子

嘻嘻,BF一拿到鞋子我就说熊猫卷尺给我,我要呢

回复 板凳 国货娃娃。 的帖子

第一次买啊,质量不错,就是有点小

ISHINE的我觉得稍微少女了点,不太适合我
我要好多好多滴银子~~~~

回复 6楼 my3221 的帖子

嗯哪,还比较小,不过质量很好

那个卷尺好Q~

回复 8楼 宋漪 的帖子

嘻嘻,送的哦,给同事猜他们都猜不到呢

嗷嗷,包包是布的么。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

楼楼短我个地址

卷尺好可爱!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

这个熊猫卷尺好可爱~~~好想要的说

熊猫卷尺..............
我要打劫!!!

回复 10楼 蜗牛破了壳 的帖子

是的,帆布的

回复 11楼 毛豆之约 的帖子

你要包包的地址吗?

回复 12楼 兔子丢 的帖子

对的,特色就在于它是熊猫造型的卷尺

回复 13楼 22在湿地上 的帖子

在李宁淘宝店买的鞋子然后送的,咔咔

回复 14楼 月巴女未 的帖子

嘻嘻,不给不给,我就一个

包包和卷尺都很有爱
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 20楼 小六vs小六 的帖子

话说我更喜欢卷尺,因为很少见也比较实用,包包太小

我爱那个卷尺
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

卷尺好可爱
然后呢,一起走吧

这家包店我也看过,包包还不错的样子。

包 可爱的哈

75 123
发新话题