68 123
发新话题

[晒货分享] 国货化妆品,爱你没商量……(图片+心得)

国货化妆品,爱你没商量……(图片+心得)

有一段时间,我一直在使用化妆品进口大品牌,最初玉兰油,想起那玉和兰,总令人神往,但还真有点油,油就油吧,咱反正面黄肌瘦,用了一些时间,可两边面颊却长出了黄斑,我知道玉和兰那可是冰清玉洁的,难道是油出来的?如果是油出来的,那还真不知道找谁说理去,我也不知道是自个儿不适应,还是别的什么原因。那就换品牌吧,那DHC听说不错(只是听说),日本的产品,可那个国家总使人想起很多不舒服的事情来,欧莱雅吧(用了不到一个月),可这段时间,那个国家总和咱们过不去,火炬在那个国家被抢,西藏也被他们拿来说事,咱不管怎么说也算是爱国的,兰寇呢,可我的薄薄的口袋只能令我望而却步(兰寇是哪个国家的呀)。有些时候,关于进品化妆品质量问题的新闻也声声于耳。
前一段时间去一个朋友家玩,闺房里梳妆台上那一大堆化妆品可真令我长了眼,怎么说都可算是一个浓缩的化妆品仓库,可很多品牌觉得眼生可又似曾相识(眼生和似曾相识并不矛盾)。
我说,你富呀?可咋总叫我请你吃早餐呢?
朋友说,这可是国货化妆品中的精品呀!便宜呀,几百块整一大堆。
我一看,什么宫灯、千纤草、郁美净、肤美灵、御泥坊、迷奇呀不可胜数(不可胜数确实有点夸张)。
我说,这么多,你咋整呀?
朋友说,用吧。
我说,好用吗?
朋友说,试试吧。
我那心便开始荡漾起来,逛了好多回商场、超市却很难找到,朋友告诉我是网购的,于是在朋友的介绍下买了一大堆。
这些化妆品还真便宜,收到货后就迫不及待的用了,用起来还真是那么回事。
(一个同事说:便宜无好货。
我说:便宜好货也很多。
朋友说:真的吗?
我说:用吧!
赵本山说:谁用谁知道。)
现在晒晒我的这些国货化妆品吧,说说我的体会吧!

先来个全家福,图是手机拍摄的效果不好,大家凑合着看吧,刚买回来就拍了,用了这么久才来发贴。

现在来一一给大家介绍一下哈~
最左边的是凡茜SP88防晒隔离:215
左边第二个上面是新面孔金眼霜(黑眼圈):17元。
下面的是迷奇高级丝素美容蜜:40元。
左边第三个大家都应该认识啦,国货明星宫灯杏仁蜜,偶的大爱~45元。
左边第四个最上面的是美人鱼干湿两用粉饼:75元,中间是宫灯杏仁面膜:75元,最下面的是化蝶秀小黄瓜水润冰晶面膜:19元;
右边数第三个是郁美净鲜奶乳液:138元;
右边数第二个是宫灯的阳光隔离乳:11元;
最右边的就是千纤草的小黄瓜水:9元。
介绍完毕,下面上心得啦~

1、最左边的新面孔金眼霜(去黑眼圈)
因为我老失眠,所以慢慢的就变成国宝熊猫眼,这个眼霜是者喱状的,里面有一粒一粒的金色的小粒粒,用配的勺一搅就全化开了,用起来很清爽,这是我喜欢的地方,才用了三天,眼圈居然消了,实在是大大的惊喜~赞一个~
2、中间的是迷奇高级丝素美容蜜,偶买了两瓶,一个是给妈妈用的;擦起来滑滑的真的像丝一样的,怪不得叫丝素呢,好喜欢这种感觉哦,另外最满意的是不油,偶是油皮,最怕的就是油腻;这个是属慢热的产品,刚擦上去没感觉,几个小时后照镜子脸上居然亮亮的,不是油,是肤色的亮,所以擦了这个老想照镜子,嘻嘻,用了几天之后,肤色均匀多啦,也白亮多啦,妈妈用的效果居然比我更好,斑淡啦,可把妈乐坏了~怪不得说是年龄越大越出效果呢~
3、最右边的是凡茜SP88隔离霜,对我来说隔离霜不油腻透气就是最满意的了,呵呵,这个能达到我的要求,还有润色功能,隔离辐射什么的就不是咱肉眼能看到的啦~

1、1、左边的是化蝶秀的保加利亚玫瑰抗辐射保湿喷雾,因为手机拍的小所以没能上全家福哦~本来想买化蝶秀的小黄瓜控油收敛复合果蔬水的,但有千纤草的黄瓜水就要了这个。用起来还不错,抗辐射的咱是肉眼看不到的,但保湿是很赞的了,我放在办公室里随手拿来喷喷,对着电脑也心安~也赞一下啦
2、2、右边的是郁美净的鲜奶乳液,怪不得都说郁美净家的是“牛奶罐里的护肤品”,真的有一股奶味,真想尝尝~这个产品可能有些争议,有人说油有人说清爽,偶是油皮,用起来这个觉得挺清爽的,还用来擦脖子,感觉脖子和脸的肤色近了,8~咱洗不起牛奶浴,用奶液擦身上也满意啦,嘻嘻~~

上偶的大爱啦~~~宫灯家族~
1、1、最左边的是宫灯杏仁面膜,这个是者喱状的,淡淡的杏仁味,可能有人开始不喜欢这个杏仁味,不过一会你就会慢慢爱上它滴~偶每天晚上洗完脸后就涂在脸上和手上按摩完后上网泡坛子,这个面膜是免洗的,不过我没有在脸上过过夜,晚上泡完坛子睡觉前就洗掉了,补水效果真的是没的说~赞!
2、2、中间的那个是宫灯杏仁防光隔离乳SPF15+++,这个东东建议不常在阳光下暴晒的朋友用,因为防晒指数不是很高,但用起来真的清爽不油腻哦,宫灯家的所有产品都有这个优点,大爱~适合办公一族的朋友用哦,很舒服滴~
3、3、最右边的是宫灯杏仁蜜,这个想必很多人的大爱哦,淡淡的杏仁味,清爽补水,虽说没有标美白去斑的功效,但是好多人都感觉用了皮肤变白了哦,偶也感觉用了这个白了许多,偶以后会用下去的~宫灯的产品实在是偶的大爱~赞赞赞~

1、罐装的这个就是化蝶秀的小黄瓜水润冰晶面膜了,里面是淡绿色的者喱状的,看上去非常的舒服,感觉有股大自然的气息,好想吃它哦,擦在脸上的感觉是很润的,补水效果的确是没的说,这个是睡眠面膜,方便好用,适合我这样的懒人,嘻嘻~ 后面那瓶就是化蝶秀保加利亚玫瑰抗辐射保湿喷雾,上面介绍过的。

1、这个想必大家都认识啦,美人鱼干湿两用粉饼,包装是很可爱的黄胖子,小巧玲珑的,很喜欢~粉质很细腻的说,扑在脸上比较贴服,不浮妆,颜色也很自然,遮瑕效果也没得说,可不输外国大牌哦~不愧为国货彩妆中的精品,赞一个~
好啦,全上完啦,等下次购买了新货再接着上哦~

有喜欢国货化妆品的mm们可以短我,一起探讨、分享啦!

http://www.zhongguohuo.com/

(
本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +1 为了宫灯~~~~~ 2009-7-8 12:05
  • stephanie1208 金钱 +3 好详细啊!加分 2009-3-28 18:33
  • grace317 金钱 +2 写的不错~~ 2009-3-28 13:38
  • 傻g 金钱 +2 我很赞同 2009-3-28 10:03
  • 月长石手链 金钱 +3 很不错 2009-3-27 22:36
  • 猕猴桃 金钱 +3 欢迎新来的MM,感谢分享~~ 2009-3-27 19:20
  • gita 金钱 +3 分享的很细致:) 2009-3-27 19:13
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 好仔细 2009-3-27 19:11

都是我的最爱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

“难以释怀”这个词MS不是这么用滴~~偶个人觉得~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好勤奋哦,这么多字

美人鱼的黄色的粉饼赞的人挺多的亚

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-27 19:03 发表
“难以释怀”这个词MS不是这么用滴~~偶个人觉得~~
LZ的意思大概是久久回味很隽永吧:)

偶用迷奇丝素也觉得还不错滴说~~~

LZ真风趣!哈哈!

难以释怀确实用的不那么合适 嘿嘿 吓我一跳呢
话说为什么我什么都没做却突然退出了登录呢~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

宫灯隔离~~长草中~~

是啊,难以释怀这么用不适合啊……我还以为怎么了呢

看到好多宫灯,偶滴大爱呀,迷奇丝素用完一瓶啦,好的没话说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我冲着“难以释怀”进来看的 以为有什么东西用得不好

想问楼主
那个新面孔的去黑眼圈的眼霜用的效果怎么样啊

下次我要买宫灯杏仁蜜,化蝶秀的小黄瓜水润冰晶面膜等等....

DHC的一般般,但有几种产品是我大爱...一直有用..

“难以释怀”这个词好象不合适用在这呢...

我昨天也跑去买金面孔祛眼袋,它的瓶子好漂亮哦,马上拆开来涂在一边的手上然后去吃饭,吃着吃着发现涂的那只手发热起来,我想不会是过敏了吧, 但只听说新面孔用了没感觉,从没听说有过敏的啊

于是又涂了另一边手后去玩游戏,结果又有点发痒,扣出红痕来, 我还是不死心晚上洗完脸还是给涂上了,眼部下方有种被收紧的感觉,不清楚亲们是否有这种感觉

紧张的度过了一晚,今天还好没有过敏~~~

回复 板凳 小仙女宝贝 的帖子

我还以为LZ遭受了什么不公正的待遇。。

我现在看到美人鱼的黄饼就怀疑。。。

很喜欢宫灯 的包装,很温暖的那种感觉,就是感觉很舒服拉。

DD都是些老牌国货啦,还有一些是我的大爱呢
不过,话说回来,不知道筒子们有没有注意到LZ晒的货全都是没开过封,或者根本没用过的新品呢!!~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-27 20:18 发表
DD都是些老牌国货啦,还有一些是我的大爱呢
不过,话说回来,不知道筒子们有没有注意到LZ晒的货全都是没开过封,或者根本没用过的新品呢!!~~
...
好像是的哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

都是我長草很久的

宫灯家族..我的大爱呀!!!!!!

宫灯啊,最近很长草。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

啊...喜欢美人鱼啊.....

但实则包装真的.....拿不出手啊

对新面孔的那个长草ing……

68 123
发新话题