发新话题

[学习] 又是一年选课时

又是一年选课时

唉 又到选课的时候了每次都要为个选课烦死  我从三点等起  六点半选课
现在怎么也进不了选课网了  索性先做做面膜
清水洗面后敷了张美即补水面膜   闲置了很久 有点干干的。。。所以只敷了五分钟就不敢敷了 取下来后洗完脸 发现皮肤超干净的~~

然后扑了点丝瓜水~ 最后就是大宝SOD蛋白蜜

哦哦 还有小蜜缇的唇膏
人生还真是无聊啊~

额,大学里唯一一门满分课就是选修课~~神奇的微生物世界
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

这也是大学的一门必修课
经历过的人才了解
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

引用:
原帖由 rosa 于 2010-8-30 19:13 发表
额,大学里唯一一门满分课就是选修课~~神奇的微生物世界
唉 有得满分的课真好 ~

引用:
原帖由 双涵 于 2010-8-30 19:14 发表
这也是大学的一门必修课
经历过的人才了解
真是无比悲凉啊

我大二有选修打了99分

引用:
原帖由 上官棋轩 于 2010-8-30 19:20 发表
我大二有选修打了99分
这个该说是你的幸还是不幸类。。。

选课的确是很烦人的事啊,我之前选课的时候慢了一步好多的就都选不了了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 沙发 rosa 的帖子

我唯一一门满分是高等数学~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

哈,现在研究生了选课就是好啊,人少,系统很快
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 9楼 小六vs小六 的帖子

我高等数学巨烂的,第一个学期我都去补考了,第二个学期找到了一个很好的学长帮我补课,结果答了80多分,把我乐的都不行了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 上官棋轩 于 2010-8-30 19:20 发表
我大二有选修打了99分
也是大二的时候一门选修课打了99分,我妈看到成绩单上那个成绩表情那个囧~
每到选课的时候网络就瘫了,怎么都刷不进去。可怜的鼠标就一直点啊一直点。。。。

选课很是苦恼啊,每次选课就是学校选课系统瘫痪的日子。。悲剧

我是学中文的,最喜欢的选修课就是电影文学
呵呵看电影啊,最后交一篇论文,简单啊还高分
混合敏感肌

杯具的选课网啊·~想起来就是个噩梦~~
不过记得搬新校区的那一年,现场选过一次,才发现中国人真是太多,现场选是比选课网更大的一场噩梦·~
200人的大教室挤到完全可以造成踩踏事件的程度·~~~
后来据说有老师直接吓跑,没出现~~

上学期选课我和舍友从早上九点等到晚上八点。。。一直进不去。。。后来是别人帮忙选的。。。悲剧啊。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

嚯嚯 终于选成功了
高等数学什么的最喜欢了~~
每次都是上课的时候做别的事然后考前一星期狂补啊
补到
唉唉

我大学选的最强的一门就是高数,想当年高考我就败在了数学上,曾以为可以不再遇到让我痛苦的数学,谁知大学选课逼的找不到其他课了才选的数学、、、不过还好,期末的时候考了95分, (看同学的啦)

从三点等?这个确实比较痛苦。有的时候网络不好,明明别的宿舍楼可以选我们却卡得不行。热门的课都是要用抢的,比网络比人品吧。

引用:
原帖由 小夏 于 2010-9-2 10:48 发表
从三点等?这个确实比较痛苦。有的时候网络不好,明明别的宿舍楼可以选我们却卡得不行。热门的课都是要用抢的,比网络比人品吧。
热门的 如果是六点开始选 那么六点整那个课就选完了。。。悲剧啊

发新话题