47 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+秋冬补水(不油腻)+傻g

【美肌宝典】+秋冬补水(不油腻)+傻g

话说我们这里的秋老虎好厉害 每天中午出去吃飯都觉得人被烤干了

介绍几个我喜欢用的保湿品

面膜:

1.金百利的酸奶面膜 一打开面膜就能闻到浓浓的酸奶味 敷完脸会白一点 而且很水

比同一个牌子的奇异果面膜好多了 即使是夏天敷这个面膜也一点都不油的 我喜欢放在冰箱10分钟再拿出来敷

2.凯婷玫瑰软膜粉 内含一包精华素和一包软膜 搅拌之后 厚厚的敷10分钟歇下来洗掉 感觉毛孔好像小了点

不过我用其它软膜也会觉得毛孔变小了点 皮肤好像喝饱了水那样 老是喜欢摸自己的脸 -__-

水水

1.汇美舍橙花喷乳BA説用完可以不用乳液当水水用 有点舒缓的效果有时候皮肤被晒红了

用完感觉没那么红了 喷三四下就能涂满一张脸 而且一天都水水润润的

2.美丽加芬的透明质酸化妆水 有淡淡的玫瑰味道 每次用几滴就可以了 搽完不用上乳液也不会干

乳液

1.米奇奶液 味道比较淡 白色的乳液很好推按摩几下就吸收了在空调房一天也不干

2.大宝sod蜜曾经整整的用了大半瓶 感觉它是个很能养好皮肤的护肤品 只要坚持用就会发现皮肤变得恨细腻 皮肤

也恨光滑而且毛孔也小了 缺点就是用久了感觉保湿稍欠缺 是我用过最好的护肤品 每次換其它护肤品之后都觉得皮

肤没用大宝时好  可惜我比较贪心厌旧

3.隆力奇补水sod蜜(芦荟) 也是按摩几下就吸收了 保湿效果也可以 不油腻

[attach]179370[/attach]

最后发由种子拉扯大的矮牵牛 恨壮实吧 嘻嘻 2个月大了

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-1 20:07
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-8-30 22:02
  • 千点墨 金钱 +2 分享的单品不会太过大众化~~ 2010-8-30 21:29
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 好久没看见你发贴了 2010-8-30 20:36
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-30 20:14

先支持MM个
金百利的酸奶面膜 ?? 真的好吗? 网购?

沙发是我的
板凳也是我的~
矮牵牛..好绿哦..

觉得美丽加分的水···是橙子味·····
还是肌研好用···

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-30 19:57 发表
先支持MM个
金百利的酸奶面膜 ?? 真的好吗? 网购?
我们这边的超市有卖10元8片

植物长滴不错
我晕了

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-30 20:09 发表
觉得美丽加分的水···是橙子味·····
还是肌研好用···
没用过肌研的

回复 5楼 傻g 的帖子

我们这边的百佳卖一块钱一片,上次买了五片,不错,很补水。

大宝sod看来真的很不错呢

10元8片~~

牵牛还可以种在盆子里啊~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

mm好久没来咯~~~隆力奇的是不油,舒服~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 5楼 傻g 的帖子

哇..真的很便宜诶
下次溜达溜达 搜索搜索~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

进来支持一下,好多名字都没听过呀,我OUT了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-30 20:14 发表
植物长滴不错
呵呵 谢谢

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-8-30 20:18 发表
我们这边的百佳卖一块钱一片,上次买了五片,不错,很补水。
很少逛百佳离家比较远

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-30 20:33 发表
牵牛还可以种在盆子里啊~~
MM是説爬藤的牵牛吗? 那种以前旧屋有人种

但是现在家里地方不大只能种矮牛

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-30 20:35 发表
mm好久没来咯~~~隆力奇的是不油,舒服~
谢谢 MM捧场

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-30 20:37 发表
哇..真的很便宜诶
下次溜达溜达 搜索搜索~
呵呵 不知道你们那里百佳有没有 我们这里的百佳和吉之岛都有

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-30 20:39 发表
进来支持一下,好多名字都没听过呀,我OUT了
谢谢..

啊啊 那个酸奶面膜很有爱啊

一直对软膜粉很感兴趣啊

坛子里的得意柔儿MM也常用金柏丽的面膜,据她说好用~~

那个汇美舍的喷乳,看上去是盛夏里的好物啊!

大宝的产品普遍都很好,个人认为蛋白蜜和雪肤蜜比SOD蜜还要好!!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

有些产品没见过哟
感谢分享
有情不必终老
     暗香浮动恰好

友情支持一下~~~

47 12
发新话题