54 123
发新话题

[晒货分享] 今天去了“我爱国货”感觉东西有点小贵

今天去了“我爱国货”感觉东西有点小贵

大家好,这是本人的第一次贴,好紧张

认识琳琅还不到一个月,但是见到大家对国货的热情,连我也跟着燃烧起来了 于是,今天是刚到学校的第二天,就跟着朋友一起去寻找传说中的“我爱国货” 不过,由于本人是路痴,找了好久都看不见,突然发现,原来是自己下错站了  不过,秉着“不放弃不抛弃”的精神,我最终幸运的找到了。

先描述一下这家小店吧,由于是在地下通道,面积不大,不过东西倒是蛮齐全的,有我在琳琅经常听说的宫灯、迷奇、片仔癀、肤美灵、奥琪、一夜倾城、美人鱼等等。尤其是迷奇和片仔癀,一系列的东西,挺全的。一下子看到这么多的国货,看的我头晕乎乎的。  由于大部分产品只是听大家赞美而我从没用过,所以第一次不敢败太多。下面介绍一下我败的东东吧。

1,黄胖子,6元
2,百雀羚凤凰甘油,170g,8元
3,宫灯杏仁蜜,420ml,15元
4,宫灯睡眠面膜(经典款),13元
5,玛姬儿纸膜,10个装,3元
6,千芊草丝瓜水,28元
7,春娟黄氏霜,小包装,2.5元
====================================================================================
由于今天刚买回来,还没来得及使用。以后用过一段时间再来分享哈。

说说个人感觉,这家店的东西看起来蛮正宗的,但是,还是觉得价钱方面贵了一些。比如说,我在天作商城看见的千芊草丝瓜水,就只要20块,而且大小一样,包装一样。我当场  

今天累了,就写到这好了。以后有什么再补充。希望大家多给给意见。

千芊草丝瓜水,28元
天啊,我才买12.8元啊

引用:
原帖由 语晴 于 2010-8-30 21:45 发表
千芊草丝瓜水,28元
天啊,我才买12.8元啊
=====================================
我要咳血啦  大瓶的也只要12.8????????

东西都比网上的偏贵呢

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-30 21:48 发表
东西都比网上的偏贵呢
那我以后还是在网上买吧

买贵了吧

我黄胖子才3元 水水也是12.8 网上好像都差不多这个价 水水还有防伪 可以查

引用:
原帖由 conan 于 2010-8-30 21:54 发表
我黄胖子才3元 水水也是12.8 网上好像都差不多这个价 水水还有防伪 可以查
大家都说贵,那就是真的贵了
第一次买国货,就被打击

哪位好心的朋友,可否介绍一两个比较好的淘宝国货的网址?????
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 琳琅里面的加盟店都很不错 2010-8-30 22:03

大宫灯要是网上也卖这个价 我会抑郁而死的
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

丝瓜水和宫灯杏仁面膜  都贵了两倍 ...

其他的 贵个几元  唉  我现在我用的国货只有肤美灵 没有见着了 ..

天啊!!!!!!!!!
这么贵

宫灯面膜不是才3.5吗?

确实太贵了啊
那宫灯的面膜  怎么可以卖那么贵

黄胖子我买的是4块的。。宫灯面膜也4块。。420ml的杏仁蜜是9.9。。丝瓜水我买时11.5=。=我觉得还是网购好。。。

实体店嘛,人工,店租,存货,等等,都要钱的啦,而且厂家对实体店的价格都有严格控制
正常
LL表伤心~

引用:
原帖由 茉莉绿 于 2010-8-30 22:25 发表
实体店嘛,人工,店租,存货,等等,都要钱的啦,而且厂家对实体店的价格都有严格控制
正常
LL表伤心~
xiexie

因为没有经验,也从来没网购过(怕被骗)
不过,刚刚去逛了一些琳琅的网店,感觉很不错,以后要买国货,还是去淘宝好了

好贵。就春娟黄氏霜好点。还是网购好
寻找着适合自己的..

LL 凡事都有第一次嘛,我第一次网购国货的时候买个2,5的春娟,10块邮费,买个5,8的杏仁蜜10块邮费,东一家西一家,买了一堆,邮费花了100多,现在就知道在一家买齐了,哈哈哈哈

实体店,肯定比较贵啊!正常啲,嫌贵就网购咯

实体店当然要比网上贵咯~开网店不用啥铺面成本   但是方便吖不用为了买一个东西而凑钱免邮  如果都和网上价格一样的话,开店肯定亏本了...

大批量的网上买划算,东西少的实体店方便,不过这家贵得离谱

欢迎新人~
话说实体店都有点小贵啦,米关系,表桑心~ 网购咯~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我在网上买的春娟都不止2.5哦~这样楼楼可以心理平衡点了吧呵呵  那千纤草实在贵了 实体店一般也就20咋

实体店···有的DD会贵一点·····我们这杏仁蜜200+的那个8块···我喜欢在实体店买水···不用管邮费··HOHO

宫灯的面膜好贵呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

54 123
发新话题