发新话题

[生活随拍] 家园随拍

问了是哪个国家。这个也不愿意说。

羡慕嫉妒恨~~~~
什么时候我也能拥有这样的house呀~~~

极度接近我的dream house
我最想有个小花园,然后有个爬满提子的凉亭
秋千做的椅子
每当夏天到来的时候约朋友在花园里聊天~

是哪里啊,真的好漂亮好大啊!住在这样的地方人都可以多活几年了。

很漂亮呀,养眼~!!!

回复 44楼 亲爱的是我 的帖子

象你这样.永远无人看得起你.想想大家是中国人

回复 34楼 jojoitakki 的帖子

这个永远也不耍去感觉.我们是几拾年的海外老华侨,

回复 52楼 糖果一兜子 的帖子

不要羡慕嫉妒.生活是自己去争取

是么。看你的帖子。都是晒自己有钱,完全看不出你有什么令人值得钦佩的地方。你来我们琳琅的目的是什么。就是发这些炫富的帖子么。
清净之莲
鄙视XXXX

我的妈呀,这简直就是我心目中的梦想之家啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 花花世界123 于 2010-8-31 21:11 发表
这个永远也不耍去感觉.我们是几拾年的海外老华侨,
感情海外老华侨就是花个几天时间把等级弄到主事,接着就狂发炫耀贴,啥话也不说,净仍些照片上来,还不知道是真是假呢~~~~~老华侨生活确实悠闲啊
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

回复 63楼 jojoitakki 的帖子

无知

引用:
原帖由 花花世界123 于 2010-8-31 21:13 发表
不要羡慕嫉妒.生活是自己去争取
你的是自己挣来的
还是家里留给你的
还是嫁了人,男方的?

引用:
原帖由 花花世界123 于 2010-8-31 21:39 发表
无知
有话好好说
没必要这样的
伤和气

引用:
原帖由 花花世界123 于 2010-8-31 21:39 发表
无知
搭不上话了吧。究竟是谁无知呢。你理亏了吧、
清净之莲
鄙视XXXX

虽然我没钱买这些
但是每次放假会学校的第一个月的生活费都是我自己挣得
第一个月重来没象父母拿过钱
考自己努力的来的,就算是茅草屋
我也很满意
对这些一点也不羡慕不嫉妒

先不说真假,据我的观察 楼主MM的年纪因该不大吧
几十年的海外 没40也该30了,拿得出这种东西 又住大洋房的的人,应该也有点教育水平了的官了,咱跑这里来跟用国货的小MM扯淡了
帖子发错地方咯
请回吧

引用:
原帖由 QUEEN1 于 2010-8-31 21:51 发表
先不说真假,据我的观察 楼主MM的年纪因该不大吧
几十年的海外 没40也该30了,拿得出这种东西 又住大洋房的的人,应该也有点教育水平了,咱跑这里来跟用国货区扯淡了
帖子发错地方咯
请回吧 ...
同样请回吧
清净之莲
鄙视XXXX

LL,你路过的吗?呵呵

引用:
原帖由 花花世界123 于 2010-8-31 21:07 发表
象你这样.永远无人看得起你.想想大家是中国人
这句话有点酸

美就一个字。真是我梦想中的家园!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

不知道哪个国家呀,肯定是欧美的吧。
我做梦都想住在这些地方,躺在草地上真是幸福呀

楼主,你装什么装?恶心

死人 怎么没出现啦?小心对你人身攻击额 ~ 装A装C不装B嘛~你要能说出哪个国家。,然后把自己家里的照片也晒出来我们不就信了?不知道你长的怎么样,也许是个小三也可能的吧
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

原来我来过这个贴

发新话题