37 12
发新话题

[晒货分享] 8月末一晒——相宜,小样,霞飞

8月末一晒——相宜,小样,霞飞

某妞终于结束无业游民的日子,开始要工作了。突然心血来潮,晒下相宜本草小家族,还有剩余的小样。部分有点心得。很久没有晒货,顺便鄙视下相机,总是没电。要好好赚钱买个新的。

重点夸下百家的洗面奶,很好,有泡,洗完不紧绷,保湿也很棒。园草香的用着不会搓泥,之前看见昭贵的申明,说厂家没有出售芦荟胶小样,有点遭打击,不败了,换这个试试。小青的护手霜和洗面奶要等到秋季天冷点才会使用,迷奇的也还不错,重点要说下一夜倾城,我用着变黑了,还爆痘痘。并且没有保质期。 这个小样拍完照直接进垃圾桶。连搽脚都省了。最下面一排是买杂志送的欧莱雅新出的面霜,用过一次,不油腻,说是日霜,我拿来当晚霜使用,还行,但是我觉得对我来说还是过于营养了些。绿色那个是植村秀新出的绿茶卸妆油试用装。小日本的东西的确不错,卸得很干净,但是闻着不像绿茶味,更像薄荷味,我也不知道为什么。自己是不会购买的,目前用霞飞的卸妆,便宜实惠。

相宜的面膜我喜欢泥状的,用着感觉很棒,尤其喜欢深层洁肤和药泥面膜。目前用过效果最好的,他家的泥状面膜会一直败下去的。眼霜也都不错,但是使用了点,感觉更适合春秋冬三季,爽肤水也是。不知道为什么,我觉得他家的面贴膜用起来都是感觉差不多,以后还是打算败回百家的。

刚到的霞飞一单。以润唇膏为主,被店家MM笑,说我跟润唇膏扛上了。其实我一年四季嘴唇都蜕皮,唇膏总是不离身的,但是有时候经常找不到。所以会买很多,留着慢慢用,很喜欢上山采药的润唇膏,可惜很难找到。指甲油本想多买几瓶的,又觉得一瓶可以用很久,先要了2瓶。金色那个是新版包装,有大牌风范哦~店家送了一包BB霜试用装。用了以后再来上心得。

本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +2 美貌的润唇膏 2010-8-31 18:49
  • 糖果一兜子 金钱 +1 好多唇膏厄 2010-8-31 17:26
  • ice966 金钱 +2 暈 最後兩分 唇膏吖╭(╯3╰)╮ ... 2010-8-31 17:20
  • 子不语 金钱 +2 好多唇膏!也很喜欢百家的东西 ... 2010-8-31 14:33
  • 兔子丢 金钱 +3 阿德好多相宜啊~~~:) 2010-8-31 10:32
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

相宜的药泥面膜我也喜欢,味道也好闻

是不是那个蚕丝药泥面膜呢?

还是小样销魂啊~~看着也舒心~!
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我对相宜的泥一直没拔草阿。。。为毛我是干皮阿!!为毛阿为毛
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

楼楼那个昭贵小胶厂家声明从来没有生产?我才败了10个的说
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 不是没有生产啦。。是。。去看我的帖子。。 ... 2010-8-31 10:33
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

小样真多啊!比我还小白鼠……

唉,大家都要开学啦。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

很多 小样 诶~
百家的东东越来越心水了~
看LL那么赞,下次败个百家洗面奶试试~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

为毛我就是对相宜的东西不长草呢

我也喜欢小样
嗷嗷嗷~~~~~~~~
打劫!!!!
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 好吧,来回路费要自理哦~~^_^ 2010-8-31 13:53
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我也喜欢小样,但是光败几个小样,邮费那么贵不划算啊

我的相机也总是没电!!!SONY的,好像国内相机的电池不好,不是原装的

LL植村秀的卸妆油怎么淘的啊?

好想开开··相宜的白泥·····快把手上的用完吧

小样排排站,好可爱~

都很小瓶

前几天在天津的家乐福里看到超级有阵容的相宜和本草新妍,开心的偶,很少见到国货这么强大呢!!

昭贵啲小胶在授权店现在只能是送不能卖。。。

引用:
原帖由 Monica-Hayes 于 2010-8-31 11:21 发表
LL植村秀的卸妆油怎么淘的啊?
买杂志赠送的~~一本杂志送2小包

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-31 10:04 发表
很多 小样 诶~
百家的东东越来越心水了~
看LL那么赞,下次败个百家洗面奶试试~
我喜欢他家的控油洗颜泥~~一直在用的

感兴趣霞飞的唇膏和指甲油
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

最近下定决心不再囤货了,堆的到处都是、、、

意思我们买到的芦荟胶小样是假货咯?我再淘宝商城买的也。。。
愿我们习惯感恩 而不是乞求

好多好多润唇膏

37 12
发新话题