61 123
发新话题

[其它] 看看日本的肯德基有啥不一样?

看看日本的肯德基有啥不一样?

日本肯德基是怎么做的呢?在日本最繁华商业中心的涩谷,肯德基开始了一个新的尝试,为顾客提供一个全新的品尝美味鸡的机会。

日本肯德基是怎么做的呢?在日本最繁华商业中心的涩谷,肯德基开始了一个新的尝试,为顾客提供一个全新的品尝美味鸡的机会。并且这个高级店的开张背后还隐藏着日本肯德基的野心,就是让日本开发出来的鸡的菜单作为全世界肯德基的标准,让日本肯德基来领导世界肯德基潮流,看上去这个野心有点大,但是日本肯德基却是在默默地做,向着这个目标迈进。

慢烤鸡块

鸡块三明治

套餐配置

蔬菜色拉

浇上蔬菜调料

清凉薄荷冰冻饮料
当然第二代肯德基也不光是改变在品种上,整个外观形象也作了很大的改变,包括店内的陈设,完全是一种全新的概念。比如店内就好像一个开放式的厨房的样式,颜色基调是红色与银色的暖色调,跟原来的普通快餐店有很大的不同,我的感觉是美国风与意大利咖啡店的中和,这样从就餐到咖啡都可以对应。这样的设计就是为了吸引在涩谷周围工作,游玩的年轻女性,这样明快的设计与内装,任何人进这个店都不会踌躇。

沙发吗

好多蔬菜呀。。。。。。

中国的太简陋啦?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

那个长毛的象青椒的是什么东西啊?
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 黄秋葵。 2010-8-31 11:12
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-8-31 09:56 发表
同问
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 黄秋葵。 2010-8-31 11:12
我有签名档啦,得瑟下~~~

哪又怎么样呢?

勾起我食欲了。。。

套餐看着不错,中国为什么木有

馋了

那个鸡块看起来不错

为何我看着没啥食欲~~

看上去不像快餐呢

听说日本的鸡肉最便宜 ,不知为什么我和我女儿都不喜欢肯徳鸡
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

看起来不错!

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-8-31 09:56 发表
同问啊~~好奇~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 黄秋葵。 2010-8-31 11:16
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
同问同问~

那个长毛的象青椒的好像是秋葵,我昨天在家乐福见过,有紫色的也有绿色的,但是没有看见 毛呀
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 没错,是黄秋葵。 2010-8-31 11:15

看到黄秋葵&绿芦笋了
好有食欲~~~~

PS:姐姐偶素卖菜滴。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我看着也么多大感觉呀

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

好低碳啊
悠着点儿~~

黄秋葵
一年生草本植物。根系发达,直根性,根深达1 m以上;主茎直立,高1~2.5m,粗5cm,赤绿色,圆柱形,基部节间较短,有侧枝,自着花节位起不发生侧枝;叶掌状5裂,互生,叶身有茸毛或刚毛,叶柄细长,中空;花大而黄,着生于叶腋;果为蒴果,先端细尖,略有弯曲,形似羊角,果长10~25cm,横径1.9~3.6cm,嫩果有绿色和紫红色2种,果面覆有细密白色绒毛,果成熟后木质化不可食;种子球形,绿豆大小,淡黑色,外皮粗,被细毛。
本帖最近评分记录
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好饿啊~~

'这个高级店的开张背后还隐藏着日本肯德基的野心,就是让日本开发出来的鸡的菜单作为全世界肯德基的标准,让日本肯德基来领导世界肯德基潮流,看上去这个野心有点大'

让我想到了日本侵华  
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

61 123
发新话题