40 12
发新话题

[晒货分享] 新人桔子滴DD

新人桔子滴DD

桔子来咯。。。大家晚上好。。新来几日,也来晒晒囤货,如题,上图。。

顺序依次:

全家福

洗护系列

洁面

水水

眼霜

甘油乳液

润肤乳

面膜

其他国货

今日新败

百家洗发

漏拍的其他DD(有国货也有非国货)

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 支持新来mm晒货 2009-3-29 09:41
  • a5252shore 金钱 +3 赞!上心得吧! 2009-3-27 23:10
  • 傻g 金钱 +2 我很赞同 2009-3-27 21:38
  • 梁摸摸 金钱 +1 图很清楚。东西也不少啊。 2009-3-27 21:26
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 图图很清楚,也有不少是我的大爱啊 ... 2009-3-27 20:55

东西不少啊 上点心得吧

沙发,我眼花了,慢慢看
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

又是板凳平阴的玫瑰饱和露怎么样

那个木贼的眼贴膜到底怎么样??据说好评很多~~可是到底怎么样?
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

我也有那个TFS的大米面霜。。。我觉得有点油啊。。。

哇哇,个个家里都一大堆东西啊,看的眼花缭乱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

芳草集的眼霜怎么样?》?我有比较深的黑眼圈。
百雀羚的洗发水看起来很不错的说

回复 6楼 manerene 的帖子

面霜,我用TFS大米清爽乳液都没法用,一层油

那个跟一个葫芦似的瓶子是什么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

图图很清晰哦~支持

很多DD相信大家都很熟悉啦,随便挑一些说说自己的感受哈

相宜家的卸妆油,蛮好用的,我是混皮儿,两颊有时候长痘(还是封闭粉刺?晕),有时候又会有干皮。。这个遇水乳化的很快,用完虽然有点油,但是洗的挺干净的。

前一段网败的安安青瓜,真的很好用啊,洗完很干净,也不会紧绷,就是很柔滑又不会感到没洗净,反正很不错啦,赞一下。顺便说下肤美灵,没败到黄瓶的,先弄了绿的试试,味道开始真的很难接受啊,不过感觉像中药,慢慢就适应了,洗的很干净,现在都是晚上用它,早晨用安安,这个组合很不错啊,吼吼。

宫灯杏仁蜜,木的说,很赞。现在很长草宫灯的面膜。。。星星眼

网败的芳草集小米草眼胶,质地清爽,一开始感觉有变化,但是慢慢的不是很明显了,不过还是挺好用滴。

昭贵的水水感觉没有千纤草黄瓜水好用。

郁美净也是没得说,浴后乳液和鲜奶乳液都很好吸收,不油但是也很滋润。

凤凰甘油,哈哈,现在是我的大爱,每天几乎都当作睡眠面膜了,每天早晨也是必备之一。据说牡丹甘油比它好,没用过牡丹,还是心水凤凰哈哈。

相宜的去死皮和深层清洁都还好,就是去死皮有时候冲洗的很困难啊,不知什么原因,就是粘在脸上的感觉。深层还不错,毛孔很通畅。

金眼霜刚开始用,有微微的痛,但是完全可以忽略,效果也还好,继续尝试中。。

一品婷好像真的有点熏眼睛,液体有点多,容易流进眼睛里,不过价钱这么低,别的缺点也不很大啦,用着就用着吧。

最后说下寄予很大希望的千味草木贼眼膜,哎,说它什么好呢。用的第二天就脸颊红红的,一天才下去,不过眼周皮肤有点涩涩的,可能是我揉的吧,虽然现在还是偶尔有点想揉它,而且总有过敏的心理作用,但是效果真的令我没法抱怨它,真的很明显,改善很多。网败的时候卖家说我买的一号有点强烈,二号会稍微温和一些,但是一昏头还是把一号收走了。。谈不上后悔吧,也许什么时候再败来二号试试。不过现在真的不敢再轻易用了,等皮肤恢复一下再说了。下次一定把面膜贴剪小一点,覆盖眼周就好了。

很多DD我还没用过,屈臣氏的眼膜,果维的面膜,还有最近和今天新败的DD,期待它们。。。

待会儿再说说其他DD。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-27 20:46 发表
沙发,我眼花了,慢慢看
还可以的,我就是滴一两滴到昭贵或者黄瓜水里,慢慢用,相信会有明显效果的吧,呃。。反正感觉这个不会很快立竿见影。。

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-27 20:52 发表
那个木贼的眼贴膜到底怎么样??据说好评很多~~可是到底怎么样?
我也觉得油。。可是老妈最近爱上了,她干皮,大爱这个,说很滋润。。

心得很详细  期待后续

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-27 20:47 发表
又是板凳平阴的玫瑰饱和露怎么样
哎。。。。怎么说呢。。。又爱又恨啊

请问LZ珍珠粉是什么牌子的,好用吗?多少米呀?

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-27 20:56 发表
那个开始还感觉很有效,也可能有心理作用?后来无功无过吧,实话说没什么明显改变啊,难道是慢慢有效果?呃。。

今天在家后面的日化批发站看到百家的洗发,真的很心水,13米,好像400毫升,立刻败了,哈哈,很期待!!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-27 21:02 发表
那个跟一个葫芦似的瓶子是什么
是网败的橄榄油,名蔻的,还没用过。。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-27 20:56 发表
呃。。我以前一直心水他家DD,长草很久才败了这个,不过真的是油,不像想象中的样子啊。。

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-3-27 21:03 发表
谢谢啦。。欢迎来捧场。。么么个

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-27 20:54 发表
哇哇,个个家里都一大堆东西啊,看的眼花缭乱
呃~~~ 今天拍的时候也小吃惊一把,自己也没想到DD还不少呢

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-27 20:45 发表
东西不少啊 上点心得吧
呵呵。。欢迎彤彤。。

40 12
发新话题