26 12
发新话题

[使用心得] 【原来肌肤可以更美~~】

【原来肌肤可以更美~~】

话说昨天心血来潮,很久没有宠幸海藻面膜啦..(嘿嘿,因为面膜太多了,都不知道用什么了的说)
之后,看见一个MM发帖用VE片去黑头~呐呐,我就突发奇想..来个"水乳交融"吧~

材料:国品海藻面膜一袋.VE粉末少许.珍珠粉少许.千纤草丝瓜水.纸膜(已经调好了的水膜哈)

开始吧~
我拌啊拌,融合吧小子们~
然后开工上脸吧~弄好海藻后,再加上我的水膜..静待, 时间15分过去了~
掀下来...哦也..皮肤好好哦,又白又嫩还水水的呢~
毛孔也变小了很多,黑头也不见啦~
第二天起来后,还发现整个脸脸没有冒油呢..啧啧..真是好啊~~
喜欢
套用一句话:你值得拥有.~~~

PS:感觉很适合我的一个方法,上来推荐各位JMS..是否有一样的效果,小之不敢保证哦~

以上.

世间安有双全法,不负如来不负卿

坐个沙发!

纠结啊纠结。。。怎么样才能把海藻面膜服服帖帖地弄在脸上呢?LL,你是怎么弄的呀~·很喜欢你的头像,是你本人吗?好漂亮!!!貌似我在另一篇帖子里也赞过你的头像哦,呵呵

地板 也同意

我每次 用海藻面膜时候 也是 家大把的珍珠粉啊 ~~~~~~~~
黑呼呼的海藻都快变成白的啦 不过MM给了我个启发 ,原来还能家 维E呀 有道理      
握爪

不敢乱敷,,,呃……我用VC过敏

一直都没有下手海藻···我不是心灵手巧的人·

好今天晚上再把丢弃了的海藻拿出来用一遍...再不行我就丢给老妈了..

回复 沙发 快乐店梅子 的帖子

哈哈..舒服吧~

小之 VE粉末是个啥捏

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-31 11:52 发表
纠结啊纠结。。。怎么样才能把海藻面膜服服帖帖地弄在脸上呢?LL,你是怎么弄的呀~·很喜欢你的头像,是你本人吗?好漂亮!!!貌似我在另一篇帖子里也赞过你的头像哦,呵呵 ...
恩~多弄几次就熟练了哈~不要加太多的水哦..可以一边搅拌一边加水水的~~
嘻嘻..是哒..我记着呢~~谢谢MM
不是哦..我没有那么PP啦~~

之之  偶来看你嗒~~~

回复 地板 灵心 的帖子

谢谢灵心MM~~
是哒哈..我也是参考加结合来的~~
试试吧~~

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-31 12:01 发表
不敢乱敷,,,呃……我用VC过敏
额..这样啊..过敏真的不能用了哦~
希望MM有更适合自己的护肤方法哈~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-31 12:09 发表
一直都没有下手海藻···我不是心灵手巧的人·
嘻嘻..苗苗~~注意你好久啦~~每次都可以看到你的说~~
米事米事 慢慢来咯~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-8-31 12:25 发表
好今天晚上再把丢弃了的海藻拿出来用一遍...再不行我就丢给老妈了..
嘿嘿,可爱滴22...恩 试试吧~
实在不行..就..

引用:
原帖由 gxflvy 于 2010-8-31 12:33 发表
小之 VE粉末是个啥捏
内个~就是药店里卖的维生素E片~我买的是小瓶装的..一点也不贵哦..还有很多粒呢~~

引用:
原帖由 果丫头 于 2010-8-31 12:35 发表
之之  偶来看你嗒~~~
谢谢亲耐滴果果~~抱抱~~~

看来我得学习学习~
谢谢LL~

回复 18楼 光夏沫年. 的帖子

嘿嘿..
我觉得效果比单独拿海藻 要好很多的说~

哎,海藻太麻烦了

回复 20楼 咖啡宝贝 的帖子

呵呵..第一次买回来我也嫌她麻烦呢..
不过用着用着 就顺手起来了..

觉得太花时间  所以不长草那个海藻面膜~

回复 22楼 abandon 的帖子

米事米事,哈哈..又是一个懒MM~~
为了我的好相貌,我就牺牲一下啦~

晚上试试~~~~~~~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我也经常这样做面膜呐~就是没加过VE,不够就海藻和珍珠粉就很好啦~话说我是用茶叶水泡海藻的~

26 12
发新话题