29 12
发新话题

[使用心得] 宫灯杏仁蜜,有用过4年的姐妹嘛~~

宫灯杏仁蜜,有用过4年的姐妹嘛~~

记得大约三年前,同学从老家带来半瓶宫灯杏仁蜜,问人家要来用了下,感觉很好,杏仁露的味道,还有点甜的感觉,抹手上一会就吸收了,一点都不黏,摸脸的时候倒一些在手心,擦在脸上,感觉滑滑的很舒服,不黏,也不觉得油。当时同学带来的是玻璃瓶子的,说在她老家卖1块5一瓶,顿时惊讶又敬佩。放假的时候烦请她帮我买来2瓶,当宝贝一样抹,感觉太好了。
后来毕业就没人帮我买了,但是一直留意这个东西,心里一直想着。后来去另一位同学老家玩,在他们那里的超市发现了,又跟看见宝贝一样,就买了一瓶,在那里用,回来的时候留给他了,没带回来,起码当时觉得有地方买了,那个时候我笨,不太懂得网购。
时隔三四年了吧,前一阵网上败的国货,捎带了2个宫灯杏仁蜜,200ml大塑料瓶~~
可是可是。。。
雪白雪白的颜色,好像还好
倒出来一点,那个味道。。。没有那种喜人的杏仁露味了,就闻见发苦的味道,还夹带着化学品东西的味道。
我想是不是现在闻一些香精闻的,让自己被惯坏了,不待见那种简单天然的东西的味道了?反正没有了以前杏仁蜜的香味。
倒在手上抹了抹胳膊,感觉粘糊糊的粘在胳膊和手上,抹的时候还抹不开一样一绺一绺的,抹过以后上网,很长时间摸起来还是黏的,不清爽,也不吸收
当时买的时候问卖家,这种大塑料瓶的和以前玻璃瓶的里面装的东西一样吗?卖家答复说都是一样的。

想请教琳琅达人们,宫灯杏仁蜜是不是换过配方了?还是200ml大塑料瓶的装的东西和小玻璃瓶里面的东西不一样了?或者是,我买到假货了吗?

请达人们鉴定~~

200ml大塑料瓶,用来做身体乳液吧,不过我没买过。我买的都是小瓶子的,都还挺好的,没你说的那种感觉。也断断续续的用了3年了吧。想起来就会买一瓶 家附近的超市就有

我都是买那种玻璃瓶的,没有你那种感觉

我前前后后用了两年,一直没觉得粘啊,觉得很清爽,稍微擦几下就吸收了,我还嫌他不够滋润呢,呵呵
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

用大瓶的,我觉得干。。以后买玻璃瓶的好了 可是好像很难找~~

我买的是200ml的······也有听过说·小瓶好用的说法····
但是我用200ml 延展性很好啊·不会一绺一绺 吸收也很好啊···
LL确定是真货么··

是不是隔得年头多了,楼主也记不太清当时的感觉了。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

没用过的路过~

LL买到假的吧

我是三年前用的,当时买的是玻璃瓶的,感觉比塑料瓶的要稠一些,味道要甜一点,但使用效果不太记得了,很久了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我用了才一年~~挺好吸收的呀
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

记得很清楚当时激动的那个熊样~~哈哈~·
结果这次买了,就这样了~~
那个店主还说玻璃瓶的运输的时候容易碎了,让我买塑料瓶的~
我就买了~
卖家是在论坛上联系我的~
那单可差劲了~~
唉~~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-31 12:37 发表
我买的是200ml的······也有听过说·小瓶好用的说法····
但是我用200ml 延展性很好啊·不会一绺一绺 吸收也很好啊···
LL确定是真货么··
是论坛上一位卖家联系我,介绍说他家有卖,然后就在他家买了。。。

我也很喜欢 杏仁蜜 ~
会坚持使用的说~
不过我的是200ml  觉得很好啊~
对于MM的问题不是很清楚呢..

世间安有双全法,不负如来不负卿

浓稠度:玻璃瓶》100毫升塑料瓶》200毫升和420毫升塑料瓶
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我用的塑料瓶,挺好的,抹完皮肤很光滑,能保持一整天呢

上火了~看来塑料瓶的就是不太好~~
那家很气人
赠品都让拍下,给的还是擦掉日期喷码的,里面都渗出油来了~~估计是拿过期的东西当赠品拍下换信用
少发了东西,就说本来就没有,是图片放错了~
真气人
真想给差评,想想算了吧

我也用着呢,不过用的是100ml的那种,也没你说的那种情况啊。

我有一罐塑料瓶的100ml   
还没用 打算用完手上的妮维雅清新润肤露先~
话说 那个妮维雅 不油不腻好吸收 要赞一个~
虽然我现在很不喜欢 妮维雅 这个牌子。

成分含有香精

引用:
原帖由 冰激凌甜心 于 2010-8-31 13:41 发表
上火了~看来塑料瓶的就是不太好~~
那家很气人
赠品都让拍下,给的还是擦掉日期喷码的,里面都渗出油来了~~估计是拿过期的东西当赠品拍下换信用
少发了东西,就说本来就没有,是图片放错了~
真气人
真想给差评,想想算了吧 ...
这种时候要狠心给差评,让后面想买的人知道这个恶劣~~
我以前也是LL这样,什么都给好评,自己在郁闷不想误导别人是应该狠心点

买到假货了吧????!!!!现在宫灯也有假货的!!一定要注意,假货倒出来的乳液都是成絮状的,就和过期的牛奶一样!我们这里有宫灯的专卖,他们店里就摆着假货,让你和真货对比,能看出来包装有不同,而且液体更不同

蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

我买的塑料瓶的,很好吸收呀
寻找着适合自己的..

买了,但没用过。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我用的是 宫灯 杏仁蜜 420g 全身爽[m460g]   吸收蛮好  不会抹不开一样一绺一绺

29 12
发新话题