发新话题

[实拍晒货] 【灵】包邮!超多美貌花茶!!!

这些花都没有分什么寒湿性的么?不是说很多花茶寒性的体质不适合喝或不宜和太久吗?

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-8-31 22:11 发表
这些花都没有分什么寒湿性的么?不是说很多花茶寒性的体质不适合喝或不宜和太久吗?
有分的 我选的大都是性是温热 作用是祛寒 补虚。 味是辛 甘 的 利肺 脾 。
不过 果粒茶和 洛神 是酸 的  生津开胃  利于干
桃花 虽然有美容作用 ,但是 是排毒 去滞血的 不能多喝 否则效果堪比泄叶
        便秘可以多喝点 ,也没有依赖性 。不过 我是准备用花做爽肤水的
不然太多了

好多哇 楼主要注意保存 每天喝的话也挺快喝完的 
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-8-31 22:46 发表
好多哇 楼主要注意保存 每天喝的话也挺快喝完的 
打算用来做爽肤水 不然那么多喝到啥时候  
恩 会滴 谢谢MM关心

我的都搁置了,想起来才喝。
我怕酸,每次都放好多冰糖。
花茶中我只能辨认出是不是好菊花,真的菊花泡出来的是一朵花的样子,从杯子中看起来很剔透,假的死活泡不出来

喝花茶治便秘效果不错,我勤快的那几天天天儿喝的。前几天忘喝了,再看时已经发霉了,,

建议楼主尽快喝完

引用:
原帖由 婷儿 于 2010-8-31 22:54 发表
我的都搁置了,想起来才喝。
我怕酸,每次都放好多冰糖。
花茶中我只能辨认出是不是好菊花,真的菊花泡出来的是一朵花的样子,从杯子中看起来很剔透,假的死活泡不出来 ...
菊花还分真假么? 不懂耶

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-8-31 23:33 发表
喝花茶治便秘效果不错,我勤快的那几天天天儿喝的。前几天忘喝了,再看时已经发霉了,,

建议楼主尽快喝完
桃花治疗便秘更好 亲可以试试 ,喝上2天 通常便秘就好转了

LL真是大手笔啊
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

我也买过满6包邮的,不是这样,我买的时候,是自己选的,没问过客服。
楼主说的这家店客服很好哦!
等我比较比较看哪家好!

我就没中奖啊,,不过我在这家买了,,昨天才付款的,,买了大概10种花草茶,,然后又买了一个杯子,,卖家确实态度很好。。谢谢妞妞的推荐啊

大学的时候喝过,结果没有坚持下来
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

喜欢玫瑰花荼。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我刚刚中奖鸟,看来我也要下手了。。。。。。
我想结婚!!

卖家还在包装袋上贴了标签,好细心哦~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-1 09:26 发表
我也买过满6包邮的,不是这样,我买的时候,是自己选的,没问过客服。
楼主说的这家店客服很好哦!
等我比较比较看哪家好!
蒽 态度那素相当的赞呀  有什么疑问尽管问卖家姐姐吧

引用:
原帖由 楼心扉 于 2010-9-1 09:33 发表
我就没中奖啊,,不过我在这家买了,,昨天才付款的,,买了大概10种花草茶,,然后又买了一个杯子,,卖家确实态度很好。。谢谢妞妞的推荐啊
亲买的比我还多呀  10种   
        蒽滴 好东西要和大家分享呀

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-1 11:21 发表
卖家还在包装袋上贴了标签,好细心哦~~
素啊 这是个小细节 忘记说啦
MM也很细心呀

还是很划算的嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我看了MM的帖子也去那家店了,也抽中了呢,现在有点犹豫,最近买了不少东西啦,

回复 45楼 noving 的帖子

中啦 ,MM运气不错嘛 话说这家店 中奖率还是比较高的 不过花花是不错的呢
MM可以考虑下哦

花茶很挑人的,别人喝的皮肤很好,很靓。我喝了玫瑰,康乃馨之类的长痘痘。。真悲剧,只能喝菊花。

好多花~羡慕~~~~~~~~~~~

天气凉啦,花草茶目前暂时不用咯。店铺先收藏了备用。

回复 49楼 D3J 的帖子

不是只有天气热才喝茶的哦 我买的这些大都都是天凉喝的
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

发新话题