44 12
发新话题

[生活随拍] 【大千世界,原来身边的点点滴滴就是最美的啊~】

【大千世界,原来身边的点点滴滴就是最美的啊~】

看JMS晒了很多PP的随拍,我也忍不住上来秀秀啦~绝无PS~~
拍的不好的话,大家亲拍哦~

好了,话不多说..上图咯~

野果子~~和青杨梅..还没熟哒~

貌美的蒲公英~~

洁白无瑕,冰晶玉骨的美貌花~

你也很美~ 含苞待放啊~

原谅我,也不知道你是什么名字的美人啦~

路边常见的小白花~好喜欢好喜欢~

这也是很常见的~~只要用心发现喔~

初春绽开的桃花美人~

最后,感谢我家亲耐滴佳能MM友情冲锋上阵..

以上.
本帖最近评分记录
  • 天妒容颜 金钱 +3 好喜欢,好喜欢,好喜欢,好喜欢,好喜欢,好喜欢, ... 2010-10-6 09:49
  • 兔子丢 金钱 +3 好美:) 2010-8-31 16:24
  • 红豆饼 金钱 +3 眼前一亮哦~~ 2010-8-31 15:45
  • 光夏沫年. 金钱 +2 真貌美的小草小花啊~~大赞! 2010-8-31 15:33
  • jophy 金钱 +3 赞! 2010-8-31 15:26
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好漂亮啊

相机不错~~~~
啥型号的?

LL用微距拍的吧
我也喜欢用微距拍花花呢

回复 沙发 briana 的帖子

嘻嘻..谢谢MM观赏~~

引用:
原帖由 柯南 于 2010-8-31 15:22 发表
相机不错~~~~
啥型号的?
就是佳能的IXUX 85 IS哈~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-31 15:22 发表
LL用微距拍的吧
我也喜欢用微距拍花花呢
恩恩~~再次感谢MM的支持~~
微距大爱啊

mm拍的很漂亮啊
我发现我微距拍不好,经常糊了
我晕了

真漂亮~
楼主好有心~~
微距拍的真的很好看啊
支持~~

之之我来了~ 献花~~拍得很美啊~
对不起啊来晚了
那个白的小花很美貌~喜欢喜欢~~

引用:
原帖由 jophy 于 2010-8-31 15:26 发表
mm拍的很漂亮啊
我发现我微距拍不好,经常糊了
谢谢MM的支持~
恩 我也容易手抖的..稳点就好了~~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-8-31 15:33 发表
之之我来了~ 献花~~拍得很美啊~
对不起啊来晚了
那个白的小花很美貌~喜欢喜欢~~
恩,米事米事..下次留个美美的沙发给22坐~

引用:
原帖由 光夏沫年. 于 2010-8-31 15:32 发表
真漂亮~
楼主好有心~~
微距拍的真的很好看啊
支持~~
是啊,很多DD用微距拍出来就感觉完全不一样了..
谢谢赞美~

上班上的头昏昏的,看到这些个图片让人觉得神清气爽
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

又一个热爱生活的妞儿。花儿好貌美。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-8-31 15:46 发表
上班上的头昏昏的,看到这些个图片让人觉得神清气爽
谢谢红豆的支持~~
有这一功效啊~嘻嘻,开心ing~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-31 15:47 发表
    又一个热爱生活的妞儿。花儿好貌美。
嘿嘿..是啊,虽然不起眼,但是PP的...~~
喜欢蜗牛MM的签名啊~

啊,啊,好喜欢,楼主拍的花花都是我小时候见的最多的,现在的地方,基本看不到这些花了,谢谢楼主好象又让我回到了小时候的故乡了

回复 18楼 sandyou1122 的帖子

呐呐,是吧~~是吧~~
都是一些很常见的路边小花~
现在呢 ,真的是越来越少见了~

恩~谢谢,在外地吗?那就有空回去看看吧~~

真的很美貌哟
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

可爱的L,很善于发现身边的美啊~~

果子想吃 - - (原谅我破坏了美感 - - )

lz技术不错哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-8-31 16:25 发表
真的很美貌哟
谢谢兔兔~~..我会继续探索来分享给大家看看的~

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-31 16:27 发表
可爱的L,很善于发现身边的美啊~~

果子想吃 - - (原谅我破坏了美感 - - )
谢谢MM..有仟滴头像啊~~哈哈

其实有熟的~身高不够,拍不到啊~..

O(∩_∩)O

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-8-31 16:29 发表
lz技术不错哦。
嘿嘿..果酱果酱啦~

44 12
发新话题