发新话题

[买家互助] 紧急求助!哪个包包更适合。。。

紧急求助!哪个包包更适合。。。

好吧,我又来求助了。 - -

想买个包包给偶家男的,打算买七匹狼的,价位能接受,网上价格基本都在专柜的5折左右。质量应该也还过得去。
看中了两款,现在就在纠结着选哪个。

一款是258的,加邮费8块。我喜欢这款的款式,感觉比较适合年轻人。但是是PU皮的,貌似PU皮的不太耐磨。
因为不晓得能不能贴链接,我截个图图好了。嘿嘿。图图在下面。

另一款是329的,加邮费10块。
个人不太待见这个款式,觉得老气了点,但是这款是PU+牛皮的,感觉会要结实些。

有木有姐妹们给我支支招哇,是选款式还是选材质的好?我已经纠结了好几天了。犹豫不决的性格真不好。 - -
另外,有没有了解七匹狼的童鞋捏,他们家包包质量好不好哇,用个两三年应该还是木有问题的吧?

感谢热心滴姐妹,偶请你们吃糖糖。(来偶家领取   )      群么么   ╭(╯3╰)╮

258的那款。邮费8块,PU皮。

329的那款。邮费10块。PU+牛皮。

我将自己种进花盆,假装是一朵花。

沙发,哈哈

回复 沙发 笑得灿烂 的帖子

沙花奖励。

偶继续等。  

俺魅力太小,木有银来。悲催鸟。

其实我觉得差不多呢 -  - 。

第二款是不是加了牛皮表面粗糙了 - - 第二款吧 - -

那就第一款吧 - - 这牌子起码有名气的-  - 不会差到哪里去的 - - 背两年OK的吧 - -

本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 第一个给意见滴,加分分。昂,貌似加牛皮的都要 ... 2010-8-31 16:43

第一个年轻点,第二个老气了点
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 我也是这个想法来的。难道就木有两全其美的 ... 2010-8-31 16:44

感觉都一样
就是一个是logo 一个是金属牌子
第一个好一点吧
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 偶也是偏向于第一款滴。O(∩_∩)O~ ... 2010-8-31 17:28

我觉得吧给男的买包包神马的在注重型外最主要的还是要看质量,男的跟我们女的不同,他们更看重质,这东西拿出去得不掉价。PS:个人观点哈~
再说这俩包看着其实也差不多吧~
本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 外型差不了蛮多,第一个看起来少年轻些。第二 ... 2010-8-31 17:29

俄觉得第一个吧。第二个- - 感觉不舒服。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

感觉第一个比较好看。。。不了解男人的人飘过

差不多吧,这个加了牛皮就一定耐磨么?

俺比较稀饭第一款··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

第一个我喜欢

都比较喜欢第一款诶。

第二款吧 质量很重要啊~外观来说 差别不是很大 第二款更简洁清爽

我觉得第一款好看。

第一款,,,

我觉得第一款更好看。

看来都比较喜欢第一款的说。
感谢童鞋们热心帮忙哈,俺决定先去专卖店看看。

第二款好啊,怕第一个不耐用旧了就显得很低档的样子。

第二个,赞。。。

要牛皮的,
男的用东西不会像我们女的这么爱换
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

我们家的用的是第二个~~感觉第一个好像大一些啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

质量嘛,好像挺好的,看他没怎么护理也还是好好的
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

发新话题