发新话题

[宠物花草] “被收养”了一只猫!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-8-31 19:43 发表
一只很蛋锭的猫
不知道LZ会不会照顾它到它生小猫。。。
那要它愿意不愿意选择在我家里生了,我现在是半散养的,它要出门我就放它出去。
the day died last night...

一定要找人啊。。。。。。
猫咪到别处生宝宝,宝宝存活率很低~

你查下淘宝有没有 好猫好狗那种收养小动物的中心啊
我记得有一个我在锦里还遇见人家发传单的
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好可爱的小猫……但愿能找到好人家收养了它……
原来我是阳虚体质,所以我要每天早睡早起,每天锻炼身体,还要每天泡泡脚丫子。

可以把猫宝宝给我邮寄一只么?

引用:
原帖由 breath 于 2010-8-31 20:24 发表
这么脏兮兮的鼻子和脚脚 你也让它上床啊~
不是床,是铺在地上的一小块榻榻米,就一平米见方,它要卧那就卧那吧,怀着孕怪可怜的。
我在网上查的怀孕的猫不能洗澡,会受精流产的,只能脏着。
那个鼻子确实。。。。。。过几天熟悉一点再擦吧,昨天刚认识的,怕它咬我~~

引用:
原帖由 briana 于 2010-8-31 20:55 发表
可以把猫宝宝给我邮寄一只么?
活物怎么邮寄哦??
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +1 活物不能邮寄?? 2010-9-1 08:33

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-31 19:30 发表
我看见猫就浑身发软 毫无抵抗力 实在是太喜欢猫了! 你这猫能送我就好了 前面本来有同学答应送我一只自家猫生的小猫 不守信用送光啦!
我在成都啊,离得太远,又是活的,没法整~~~不然送一搭一都可以
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 找个有经验的送掉吧 如果我住在成都就好了 ... 2010-8-31 23:28

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-8-31 19:45 发表
好自在的小猫呢 LL可以问下有没有邻居愿意收养的呢?这样比较好,毕竟家附近的环境猫猫比较熟悉,不然送到陌生地方猫猫可能会认生呃~
小区里流浪猫很多,有心养的早就弄走了
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 流浪猫、猫贩子 人类的罪孽啊 2010-8-31 23:29

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-8-31 20:36 发表
好乖的猫~如果我是成都的,就去收养它了
楼主不要走嘛,留在成都生活,随便照顾她
这个走不走不是我决定的,也不是猫决定的,是生活决定的。人在江湖,身不由己。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-31 20:47 发表
一定要找人啊。。。。。。
猫咪到别处生宝宝,宝宝存活率很低~

你查下淘宝有没有 好猫好狗那种收养小动物的中心啊
我记得有一个我在锦里还遇见人家发传单的 ...
她要是生在我家我就想办法给它的小猫找归宿,她要是生在外面,我看不见也找不着啊。
我刚发现原来隔壁大姐一直在喂它呢,那家大姐不是租房的,在这里会住很久的。虽然它没家,但口粮还是比较有保证的。以后我搬走了它也不会饿着,比起很多流浪猫都幸福啦。

都这么大肚子了还什么引产??比自然生痛苦多少啊?什么馊主意!
这猫真有意思。
爱可以慢慢积攒么?

我们家这边有一句话  三辈子 托不着一只猫  是代表有福气  的意思

好萌哦,猫妈妈猫宝宝都要好哦

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

我很想它,可惜我不在四川

跟我家猫咪长得一模一样。。。
话说我总觉得给宠物做绝育很残忍。。。不让它生就好了,不想人为的去破坏自然形成的一个本能。。。能活多久就活多久吧,我会好好对它,就像人一样,人的寿命也不能通过手术或者什么延长不是

回复 40楼 超人猫 的帖子

不是这样的 动物的生育力很强
现在 很多人都是一头热地养宠物 然后一有小病就不要
很多流浪的动物呢 在街上 不是不想养他
我只是觉得 动物就是我的小孩 如果我没办法一直照顾她 我就不会养它
这个也是对他的负责

哈哈,厚脸皮的猫咪

好可爱~~~可惜爹妈不让养猫

引用:
原帖由 kamoxixi25 于 2010-8-31 19:54 发表
我自己也有养猫,深知,生下来的小生命,说实话等能断奶,给找领养的时候,那个都割舍不下,而且也不能保证每个领养人能做到小猫成年就带去绝育,都说物以稀为贵,可是由于猫居住在人类的城市,又无限繁殖,使大部分人更厌恶这种流浪动物 ...
最糟的还不是厌恶,因为猫这种动物还是比较敏感的,只要有一次受惊的经历它们就会远着人类,比那些愚忠的狗强多了,但是架不住中国有一种职业叫“职业捕猫者”,他们专门抓这种城市流浪猫,猫皮出口猫肉本地消化,否则你们以为街上羊肉串的肉是怎么来的?

而广东每年全省消耗掉的猫肉则在几百吨左右,广东龙虎大餐可是有名的很呢。

能引产还是引吧,现实让人绝望,小猫生下来很难找到合适的收养者,把一只狗或猫从小养到大养到老养到死的人太少了。。。。负责可不是嘴上说说就能成的,十几年的时间呢。。。。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 我恨吃猫肉的人 恨猫贩子 2010-8-31 23:31

我家有只狗狗养了好多年了,怀孕时候也养,宝宝一样健健康康的。可现在有人回来就大叫,总爱把熟睡中的宝宝吵醒,唉。

其实让小猫活下来,对小猫来说更残忍,生下来它的前途更是凄惨,这就是现在中国猫的现状,而且也有不少瘦弱的母猫,怀孕后没体力生,大的小的全死了,或者生完催不出奶,(当然这只的体格还算健康)或者说是提前引产,对人类和母猫都好,猫是一种繁殖力很强的生命,经常有不少母猫甚至还在哺乳期就又发情了,又接着怀,真的不是一个可以忽略的问题,因为小猫真的不好找领养,除非这位qqxx有足够大的耐心和爱心把小猫一只只的送到何时得领养人家庭里,还有定期回访查看小猫的生活状况,【

haha 这只猫猫真是可爱啊嘿嘿
lz就养了吧
润物细无声

引用:
原帖由 超人猫 于 2010-8-31 22:33 发表
跟我家猫咪长得一模一样。。。
话说我总觉得给宠物做绝育很残忍。。。不让它生就好了,不想人为的去破坏自然形成的一个本能。。。能活多久就活多久吧,我会好好对它,就像人一样,人的寿命也不能通过手术或者什么延长 ...
弱弱的说一句,有本能憋着更残忍,我更倾向于绝育

LL真有爱心

这猫好可爱啊
我晕了

发新话题