发新话题

[实拍晒货] 旗袍真人兽,预告片

引用:
原帖由 李熙 于 2010-9-1 00:36 发表
心动不已,可惜身材不行 楼楼我羡慕加嫉妒
喜欢就去试试啊,只要不是肚子很大,我觉得都可以穿旗袍的,会显得身材很S
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-9-1 08:48 发表
挺貌美啊   咋没有全身呢?
过几天就有了~

引用:
原帖由 小水珠 于 2010-9-1 09:00 发表
对旗袍长草啊~~~~
可惜我前不久剪短发了

那就头发长了再穿,BOBO头穿旗袍也很好看啊

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-9-1 09:28 发表
单纯觉得lz身材很好.

人矮腿短呢

身材真好~~~~~

美丽的旗袍
MM身材也好好

刚去看了下尺寸,哇塞,我居然能穿耶,问下楼主,腰那块大不大?我腰围和你差不多

兽个全身吧,

PS:好象有点透,是不是?里面是不是得穿肉色的BRA才行啊?

lz是不是有副乳???
还是角度问题我看错了
为了梦想努力

啊啊啊啊
我也要买旗袍!!
可素、可素、、穿不出去啊、、、

穿起来很好看哇~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

偶也没有身材穿呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我木有那个身材啊
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-1 14:02 发表
lz是不是有副乳???
还是角度问题我看错了
MM说得真委婉,图片上面的样子,哪里是副乳啊,我看着都像加了一块什么了,该死的角度啊~
我连胸都快没了,所以真的没有副乳。

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-9-1 11:37 发表
身材真好~~~~~
我为身材自卑很多年了~真的矮,虽然大家都说单看我的时候挺显高,但是旁边一有参照物就不行了啦

回复 39楼 微酸美人 的帖子

呵呵 要学会欣赏自己的美丽啊~~~~高有高的好处 矮也有矮的小巧啊  高了的人老了都没矮的好看 都显得呆呆傻傻的 我最喜欢矮矮的老太太 超可爱的

好喜欢这种素色花纹的啊~~今年买了两件旗袍都是高领,搞得脖子那儿都有点痱子了。。。下次就买美人这种
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-9-1 15:41 发表
呵呵 要学会欣赏自己的美丽啊~~~~高有高的好处 矮也有矮的小巧啊  高了的人老了都没矮的好看 都显得呆呆傻傻的 我最喜欢矮矮的老太太 超可爱的
嘿嘿~卿姿真会说话,我一直都在思考我老了之后弄什么发型呢

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-1 15:54 发表
好喜欢这种素色花纹的啊~~今年买了两件旗袍都是高领,搞得脖子那儿都有点痱子了。。。下次就买美人这种
我还看上了几条旗袍,有梦至超的也有嫣之然的。要是我再高10公分,我肯定全部买下

LL身材不错啊~
一直很羡慕穿旗袍的人~好有型..哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这个颜色样式是不错,可惜偶穿不起来呀。。。。。。。。。。。

哎,偶也想要件旗袍,但是做的太土,淘宝好看的,质量又太差~一直没找到满意的~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-1 18:54 发表
LL身材不错啊~
一直很羡慕穿旗袍的人~好有型..哈哈
你也可以试试的~

引用:
原帖由 妮露·杜 于 2010-9-1 21:54 发表
哎,偶也想要件旗袍,但是做的太土,淘宝好看的,质量又太差~一直没找到满意的~
买牌子的啊,现在很多不错的牌子,我这个牌子是嫣之然的,还可以。梦至超的就更好一点了

想知道LL体重。。。我已经很排骨了 居然腰围臀围都比你大 胸围还比你小

很漂亮啊~~~
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

发新话题