发新话题

[晒货分享] 晒晒我这两年来败的货~

晒晒我这两年来败的货~

都是大家再熟悉不过的国货了,就不用我多介绍了吧
首先,最值得赞的就是新面孔金眼霜~~那个消眼袋的真的很有效,因为我的眼袋是遗传来的,但是没想到用了眼霜一周就明显消了好多,特感动
其次就是查明的睫毛膏啦~!因为我不怎么会化妆,买些贵的化妆品来胡乱摆弄的话我会觉得很对不起我老妈的money,自从有了查明的睫毛膏,我可是用得超心安理得哦(*^__^*) 嘻嘻……
再次就是要赞赞相宜的产品。这是我第一次真真正正认认真真地买一整套的护肤品哦~~过年的时候因为作息不好,搞到皮肤很暗沉,但是用了相宜的产品一周之后,肤色明显提亮了好多
关于美人鱼的粉饼还有眼影是前天在寄奴那买的,今天用了一下粉饼,觉得还好,挺自然的,不会有别人说的会显得特别白的情况,可能我上得比较薄吧
至于蒙芭拉的彩妆,买了很久,但是没怎么用的上,很讨厌用那眼线液,涂了之后会变成一块块的,郁闷死我啦
最右边的那瓶是艾儿粉底液,最近用了会搓泥,可能是我的皮肤最近太干了
左边红色的那瓶是美加净的发乳,用了头发会很腻。黄色的那罐是艾儿发膜,效果挺不错的
对于那丝瓜水,不知道为什么,我早上拍了之后,下午额头的地方居然会泛油。。。

本帖最近评分记录
  • helen2199 金钱 +2 不错,呵呵~~ 2009-3-30 09:59

看不到图,为什么呢?
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

等着楼主上图

看来这论坛不能直接上传图片,要用外联啊

看见图了。

蛮多彩妆的.

引用:
原帖由 梁摸摸 于 2009-3-27 22:47 发表
蛮多彩妆的.
呵呵,因为最近这两年我在学着化妆啊

不少相宜滴dd
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-27 23:03 发表
不少相宜滴dd
嗯嗯~~很让我感动的一款国货护肤品
接下来很想败相宜的卸妆油,不过我是敏感肌肤,很容易长脂肪粒的,不知道用相宜这个会不会长捏~~

万紫千红。。。。。我好喜欢啊。。。。。

彩妆的包装都很好看哦

引用:
原帖由 manerene 于 2009-3-27 23:21 发表
万紫千红。。。。。我好喜欢啊。。。。。
我第一次买,挺喜欢那味道的

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-3-27 23:27 发表
彩妆的包装都很好看哦
其实很多彩妆我都只是冲着那包装去买的
即使用不上,那么漂亮的盒子才几块钱,值

说说感受呢~
毕竟感受各人不同的,最好注明下你什么肤质哦~~

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-28 00:13 发表
说说感受呢~
毕竟感受各人不同的,最好注明下你什么肤质哦~~
谢谢你的提醒,我的肤质是油性偏干。不过现在我觉得我的皮肤已经趋向很干了。。。

美人鱼的那款金色蝴蝶的粉包装好漂亮啊,上档次
LZ这些DD都是才败回来的吗>?
全是新的啊

千纤草丝瓜水平时用来当保湿喷雾,效果不错滴,楼主试用一下吧
又见到我的大爱凤凰甘油一号,楼主真识货之人呵呵呵
相宜本草面膜o(∩_∩)o...楼主使用的功效,我跟你一样滴好,我真的好喜欢它咯呵呵

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-28 21:05 发表
美人鱼的那款金色蝴蝶的粉包装好漂亮啊,上档次
LZ这些DD都是才败回来的吗>?
全是新的啊
呵呵,真有眼光,美人鱼的和红石榴喷雾都是刚刚败回来的,哈哈

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-3-28 22:03 发表
千纤草丝瓜水平时用来当保湿喷雾,效果不错滴,楼主试用一下吧
又见到我的大爱凤凰甘油一号,楼主真识货之人呵呵呵
相宜本草面膜o(∩_∩)o...楼主使用的功效,我跟你一样滴好,我真的好喜欢它咯呵呵 ; ...
看来咱可是知音喲

金色蝴蝶的那个是美人鱼粉饼??怎么和我之前买的不一样啊,我之前买的是黄色的

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-3-29 19:33 发表
金色蝴蝶的那个是美人鱼粉饼??怎么和我之前买的不一样啊,我之前买的是黄色的
a? 我的是在寄奴家买的,应该不会假吧?!

恩。美人鱼我在网上看到的照片也是黄色的盒子。可能有不同的包装吧。

看见美人鱼的眼影了,不知道效果比蒙巴拉怎样?

看到许多相宜~~

发新话题