43 12
发新话题

[生活随拍] 我家的狗狗。。。

我家的狗狗。。。

一只长毛吉娃娃--吉吉(名字取的很偷懒。。。),就是被我老娘喂的太肥了,它的妈妈只有它身体的一半。。。。。

本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +2 好可爱,么么~ 2010-9-3 16:48
  • 尊尊 金钱 +2 好可爱哦~~~ 2010-9-1 15:09
  • 郭小豆 金钱 +3 想我的旺仔狗狗了“小男生”又该长肥了,蒙 ... 2010-9-1 13:33
  • ggxx 金钱 +3 萌!是不是吉娃娃和蝴蝶的串哦,说错了楼主莫怪 ... 2010-9-1 00:01
带着老公用国货~~~~

我家吉吉是可爱的小姑娘哦~~~
带着老公用国货~~~~

俄家没狗狗、
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

老太太不让养

俺家狗狗也很可爱

鼻子好口耐~!!!

超喜欢最后一张小鼻头小眼睛小忧郁的样子哦~
the day died last night...

它的妈妈只有它身体的一半
偶喜欢肥肥啲狗狗,超可爱啲

管理员啊,我们下一期活动就来个狗狗选美大赛吧
the day died last night...

好灵的吉娃娃啊~
心水心水
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也搞不清楚是不是串。。。。网上对于长毛吉娃娃的图片实在是少了不能再少了。。。。。。不过据说蝴蝶和吉娃娃看耳朵就能区别额,我不会额。。。。
带着老公用国货~~~~

谢谢大家的支持啊,我再发点图上来,其实还有一些,但是我懒得改小了,就不放了哦,每次拍照片我妈就念,“人家好好在睡觉,你在那里搞偷拍” 。。。。。

带着老公用国货~~~~

可爱的孩子···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

眼神好忧郁
为了梦想努力

我要上去亲一口

好可爱啊好可爱
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

狗狗眼神很销魂。。。。。。。。。

第一次见长毛吉娃娃 是串的吧
哎 没文化 真可怕

勾魂的眼神儿~
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

瞧最后那张漂亮的双眼皮

我要抓起来抱着狂亲a !!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最近看了好多小动物的帖子,好想自己也养一只。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

家里有个小动物乐趣真得不少啊。好好玩
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

还是双眼皮的说
不过偶稀饭大型犬类的说

哈哈!双眼皮~~

43 12
发新话题