62 123
发新话题

[个人护理] 我的哆啦A梦护理用品

我的哆啦A梦护理用品

这是我那天在娘家翻出来的一部分哆啦A 梦的个人护理用品,还有一些没翻出来。大家先看看吧,主要是在屈臣氏买的。

哆啦A梦的!

本帖最近评分记录
  • 小仙女宝贝 金钱 +3 难的这么全耶~~ 2009-3-29 20:06
  • manerene 金钱 +3 好可爱的东西~~ 2009-3-28 23:51
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好可爱啊 2009-3-28 20:22
  • a5252shore 金钱 +3 同喜欢!! 2009-3-28 00:14
  • 洛小裙 金钱 +2 除樱桃小丸子外的大爱啊啊啊啊啊啊 ... 2009-3-27 23:17
  • 辉辉图图 金钱 +3 喜欢机器猫!!! 2009-3-27 22:55
葳葳小男   402800307

你的宝贝咋这么多呢?

楼主用过那个大瓶的  很漂亮的那个 (乳液还是沐浴露?)  好用么   一直长草

回复 沙发 起舞清影 的帖子

攒着攒着就多了。呵呵!

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

你说的是哆啦A梦形状的瓶子吗?那是沐浴露。我一直都没用呢。

天啊。。。差不多全了吧。。。

回复 5楼 葳葳小男 的帖子

对  就是那个  觉得那个做工相当的好

好可爱哦~但是好不好用阿?我没理由在宿舍囤一大堆不好用的东西

回复 6楼 manerene 的帖子

还没全呢,我还有香水和唇膏没放上去,而且还有一些我没买的。

回复 7楼 辉辉图图 的帖子

恩,是不错!特喜欢这个瓶子!!!

回复 8楼 smilemxx 的帖子

说实话,我觉得不好用,我就是为了哆啦A梦才买的。

回复 10楼 葳葳小男 的帖子

收藏的不错选择

一看到漂亮可爱的瓶子就没有抵抗了……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

你真的买了不少梦梦的产品,我只有润唇膏

我觉得屈臣氏卖的都好贵呃~~~最右边中间那个黄色滴是什么东东???

都好可爱哦~~

天,这么多啊,膜拜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我看出来了,小男是“哆啦A梦控”,不过,我也喜欢

要晕倒了~~~

大爱啊~~~~~

疯狂长草~~~~~~~~~~~~~~

强烈支持放唇膏~~好用不?嘻嘻
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

哇塞 楼主对多啦A梦太长草了

lz把这些东东介绍一遍吧。。。我很喜欢
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

小叮当控……呵呵……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

你就准备一直这样放着么?哈哈,真滴好可爱啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

之前买高露洁有送那个多啦a梦的盒子,超可爱

62 123
发新话题