37 12
发新话题

我新来的,嘿嘿!,

我新来的,嘿嘿!,

多多少少写点资料啦!

首先,我很爱国货,因为真的很适合我,

质量.价格,通通无可挑剔,

我也很爱这个国货论坛,

因为让我看到了很多很多比较真诚的JM.

江西人.在江苏读书,读幼师,

希望结交更多更多的真诚的热情的朋友,

下面.飞几张片.

在宿舍,3月中旬的样子.那几天狂热,然后就拍了这几张.

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 皮肤很好,人也美~~大赞~ 2009-4-4 00:07
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 这么嫩 2009-3-29 16:13
  • Azure幺 金钱 +2 很漂漂…… 2009-3-28 19:47
  • bahaodangpu 金钱 +3 漂亮MM 2009-3-28 19:31

拍的时候是准备要洗澡了.嘿嘿..

照片绝对没PS的啦!!

真大哟!!

再来几张化妆的片.

代沙发猫抢个沙发
琳琅生活,国货相伴!

疯掉了!!我的沙发!!

皮肤很好呢~~但是, 这是穿着内衣自拍吗?
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 6楼 我是大夏天 的帖子

哈哈.我MM小小的.很自卑,但是出奇的这次没有!

没事~其实我也是机场~~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 8楼 我是大夏天 的帖子

嗯嗯嗯,握手!!

90后?看起来很年轻,花季少女啊

回复 10楼 四叶草の爱 的帖子

是那,不过已经老了..同学都比我小..

回复 11楼 诺。 的帖子

呃,怎么那样说,你们都是风华正茂呢

lz看起来好小
原来我真的老了

很动人哇……咔咔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿………………很漂亮……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

完了,我88年的好老……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 16楼 Azure幺 的帖子

你88年好老…… 那偶怎么办……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

。。。。穿着内衣拍啊 很qiang~

mm好漂亮。。。不化妆就很好看了。皮肤好好。

偶也是88年的。也觉得自己现在好老。。。。

还好我90的!

来看小美女
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

青春无敌。。

哇哈哈,我又来了呢,

漂亮啊!嘿嘿

37 12
发新话题