45 12
发新话题

[实拍晒货] 也买了天鹅绒套装。加了真人兽啦。

也买了天鹅绒套装。加了真人兽啦。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4805946336
分有兜和无兜。我要的有兜的。

上衣很合身。裤子有点紧。没办法。大腿粗啊。
手机链是送的。总的来说还是不错的。
过段去曼推荐的那家买套深色的试试看。

好多MM要看真人兽。补上来。

腿好粗哇。55555。

这样看好细的唆。绝对的视觉效果。。。。减肥。。。。

灯光太亮了。颜色变淡了。具体颜色参照其他。

要努力的减腿了。。。。。

本帖最近评分记录

买这个的人不少啊,感觉没有什么机会穿呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

一直都想买,就是怕质量不好,或是穿上不合身

低碳换购结束了吗????
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

偶穿这个颜色不好看
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 地板 遗忘 的帖子

低碳的好像是没有了呢。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我也觉得这个好像不太实用~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我前年买了套黑色的 穿起来腿变得好长哦
不过我买四十多块的 质量应该没这个好

感觉好像不错

在学校穿应该很好

好红啊,小女孩穿合适
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

嫩粉,湖蓝和藏蓝都有了~质量好的很舒服也很修身

想买,不过怕裤子不够长

这个穿上去很显身材的,而且看着个子会高很多。

我也想买~不过看了尺寸表~貌似我要穿M的上衣和S的裤子~还得找家分开卖的~

喜欢这种风格啲···

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-1 15:23 发表
我也觉得这个好像不太实用~~
怎么不实用了啊??春秋都能穿啊

引用:
原帖由 faixu 于 2010-9-1 18:26 发表
想买,不过怕裤子不够长
MM很高么?我162。因为我腿挺粗的。要的L的。裤子就长好多。。

好漂亮的颜色哦。。。话说这种随体型的衣服很挑人的。。。

引用:
原帖由 企鹅宝宝 于 2010-9-1 18:46 发表
我也想买~不过看了尺寸表~貌似我要穿M的上衣和S的裤子~还得找家分开卖的~
其实衣服我穿M的就好了。悲催的我腿粗啊。没办法就买了L的。。。。

引用:
原帖由 未名湖水猫 于 2010-9-1 19:28 发表
好漂亮的颜色哦。。。话说这种随体型的衣服很挑人的。。。
玫红很亮眼。穿上人也显白。我腿再细点就好了。。。

可以跑步的说

话说,我也很喜欢天鹅绒的衣服,这款李小璐穿的风行了很久,很喜欢,就是怕买到假货。从楼主的链接地址,点击看了看,不知道是我的本本的网速问题还是这家店铺本身的问题,没有看到详细的细节图···
120的价格买天鹅绒的衣服不错,但是卖120的店铺要有细节图我才肯买············· 期待楼主的真人兽·········· ·

引用:
原帖由 蝴蝶酥 于 2010-9-1 16:27 发表
嫩粉,湖蓝和藏蓝都有了~质量好的很舒服也很修身
我缺款粉蓝,我也喜欢蓝调

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-9-1 23:21 发表
话说,我也很喜欢天鹅绒的衣服,这款李小璐穿的风行了很久,很喜欢,就是怕买到假货。从楼主的链接地址,点击看了看,不知道是我的本本的网速问题还是这家店铺本身的问题,没有看到详细的细节图···
120的价格买天鹅绒的 ...
面料的图我拍了的啊。其他的细节图卖家那里也有。他那里图多。MM没看完全吧?

引用:
原帖由 MissAmber 于 2010-9-1 23:46 发表

我缺款粉蓝,我也喜欢蓝调
嗯。我也喜欢蓝的。藏蓝。还找了个店看上了一款。

挡住店铺地址了。就是这款。很喜欢这个背部。要238。打算发了工资买来。

45 12
发新话题