29 12
发新话题

[面部美护] 谢馥春馥春肽焕颜霜

谢馥春馥春肽焕颜霜

品牌 谢馥春 (到琳琅商城搜索“谢馥春”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 规格:50克
成分:丰富的馥春肽原液成分:防止皮肤过早老化和产生皱纹,平衡肌肤色素.有效的补水系统:能把充沛的滋润成份送达肌肤.持久的滋润效果:为肌肤提供持续的滋润和呵护,令肌肤保持嫩白红润。
功效:含有丰富的馥春肽原液成分和有效的补水系统,能提供持久的润肤效果,帮助肌肤柔滑润泽,焕发青春光彩;能淡化细纹和干纹。
使用用法:洁面后,取适量涂于面部及颈部
包装:内粉色透明玻璃瓶 外粉色印有古代美女肖像烫金图案圆纸盒

大爱之品,不知道怎么说,只知道如果用过肯定会爱不释手,这款面霜十分温和,我用了两个月,已经买了第二瓶,皮肤越来越水,白白嫩嫩的,好DD不能独享,决定拿出来和大家分享下。。
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看起来很不错,适合混合偏油的肤质用吗

能用哦,擦上去滋润不油腻,很清爽,很舒服

长草了。。。。适合多大年纪,什么季节用啊?
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-9-1 14:08 发表
长草了。。。。适合多大年纪,什么季节用啊?
适用范围不限,本人已经20出小头了

哈哈,终于等到人分享了,我用了近两个月,一瓶快见底了,个人觉得需要稍加按摩能更好的吸收,用完后皮肤很嫩滑,很舒服,我夏天也用,买的时候BA说这个虽然叫霜,但是质地介于霜和乳液之间,一年四季都可以用。我觉得油性皮肤夏天用不太适合,会有点点小粘.我混合性的用着还可以。皮肤白嫩了,斑也淡化了,有光泽了,会一直用下去的.

真有这么神奇?
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 6楼 兔宝贝 的帖子

皮肤白嫩了,斑也淡化了,有光泽了

呀呀,这心得真心动呢

越来越长草谢馥春
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

很清爽??冬天不能用么····

谢馥春最开始的时候有做护肤品的么?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

一年四季都可以用谢家馥春肽系列的护肤品,和那种零拷的珍珠霜。胎盘霜是完全不同的概念

一两米的零拷只有扬州能买到,其它地方没有,亲们不要被蒙骗了

引用:
原帖由 小雨点娃娃 于 2010-9-1 22:24 发表
一年四季都可以用谢家馥春肽系列的护肤品,和那种零拷的珍珠霜。胎盘霜是完全不同的概念

一两米的零拷只有扬州能买到,其它地方没有,亲们不要被蒙骗了 ...
其实,我也挺想试试那种零拷的霜,应该也很好用的呢,只是这里买不到啊.

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-9-1 20:54 发表
谢馥春最开始的时候有做护肤品的么?
当然有哦,不是扬州那里有零拷的吗?都是很早以前的奶奶级别的人用的.

沃尔玛有卖的说~~~我每次都想买,每次都忍住。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个DD真的很好,不是亲身试过不敢给姐妹们推荐的

谢家一开始就有做雪花膏,名气很大的
秋意凉

这个东西....饿怎么现在才看到......~~~~(>_<)~~~~ 呜呜...
= =|||长草了...

皮肤白嫩了,斑也淡化了,有光泽了

就冲这个,狂长草啊啊啊啊!~
不知道哺乳期能用不?

又发现好东东了~~但是不知道适合多大年纪滴哇~~

我用着也很好呢~真的是水嫩。。还推荐给妈妈用啦。。

大爱谢馥春啊 下次买来试试

昨天去江汉路沃尔玛,已经不见谢馥春的身影,郁闷啊郁闷……

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-1 14:28 发表
哈哈,终于等到人分享了,我用了近两个月,一瓶快见底了,个人觉得需要稍加按摩能更好的吸收,用完后皮肤很嫩滑,很舒服,我夏天也用,买的时候BA说这个虽然叫霜,但是质地介于霜和乳液之间,一年四季都可以用。我觉得油性皮肤夏天用不 ...
这个系列你用了哪些东西啊??
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-9-1 14:28 发表
哈哈,终于等到人分享了,我用了近两个月,一瓶快见底了,个人觉得需要稍加按摩能更好的吸收,用完后皮肤很嫩滑,很舒服,我夏天也用,买的时候BA说这个虽然叫霜,但是质地介于霜和乳液之间,一年四季都可以用。我觉得油性皮肤夏天用不 ...
扬州饭店对面的那家专卖店买的吗?多少米啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

29 12
发新话题