发新话题

哈哈,偶尔来臭美一下。

哈哈,偶尔来臭美一下。

从杭州刚培训回来,败了一堆的家当。回头有空再晒晒。

可怜的我中饭还没吃呢,趁现在有点小空。冒个小泡,臭美自恋一下。(我知道错拉)

我都已经毕业了,很多人看到我还是会问,你读几年级啊?我:       难道长得很幼稚么?

这张处理过了

我小时候噢.

真人其实没有上镜那么好看,只是学会了怎么用镜头蒙蔽而已。
多年练出来的经验噢。

呵呵,我承认我爱自拍,随时随地都会拿手机狂拍。
喜欢嘟嘴是因为看上去脸显瘦,最讨厌我的大鼻子了 朋友只会用可爱两字形容,(怕是没词了吧)

完毕。       鞠躬,欢迎围观。哈哈

LZ的眼睛好大好漂漂的呢!

.........美女一枚

美妞~~

有没有人说你有点点个像Hebe呀!~

第二张皮肤不错哦~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 5楼 ladyfangfang 的帖子

她是我最欣赏的明星噢。不过没人说我像,她们只会说我鼻子跟面团一样。

眼睛已经很漂亮了哦,建议不要带黑瞳,可以考虑棕色系的美瞳(因为黑色的真的很假……不好看……)

眼睛好大啊~~~~
特郁闷!!特没钱!!

身材好棒啊呀   腿特瘦
特郁闷!!特没钱!!

好美的双眼皮~~

鼻子,鼻子肉肉的,代表好老公,有财的哦
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +1 真的么? 2010-9-1 17:55

美女一个,腿好瘦呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-1 17:48 发表
美女一个,腿好瘦呀
其实我是大粗腿,只要拍着时候把腿侧一点再轻抬一点,就会显瘦的。哈哈

引用:
原帖由 qmj8731 于 2010-9-1 16:34 发表
眼睛已经很漂亮了哦,建议不要带黑瞳,可以考虑棕色系的美瞳(因为黑色的真的很假……不好看……)
谢谢mm的提点。

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-9-1 17:04 发表
身材好棒啊呀   腿特瘦
惭愧啊。

眼睛好漂亮~~~腿也好细~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

楼主长得有点像周迅呢,呵呵。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

看起来好时尚的美女啊~~嘻嘻~~很会打扮自己呢~~羡慕~~

我以前也老被问:丫头初几啦。

后来会化妆了和LG出门就有人问:你孩子几岁啦?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

[quote]原帖由 言絮宝 于 2010-9-2 08:19 发表
我以前也老被问:丫头初几啦。

后来会化妆了和LG出门就有人问:你孩子几岁啦?

哈哈,这就说明化妆的魅力无可比拟啊/

回复 21楼 嘟嘟妹 的帖子

是的。是的。
从幼齿直接蜕变到孩他妈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

发新话题