发新话题

[晒货分享] 超市小败+征文的奖品

超市小败+征文的奖品

先上征文的奖品。。。迷奇的农药瓶子

发货速度真快。。在管理还没短我快递号前东西就已经收到了
好像那个喷雾是啥意思

正面是超市败的~~
东洋之花的面贴膜,促销装,7+3片,19米

正面,东洋之花果维的青瓜补水

三片赠品 ,东洋之花 本草美肌系列的蚕丝透白,这个MS是新品

化妆棉

一直觉得康乃馨的化妆棉很特别
干的时候摸上去表面很粗糙。。。
但一湿后马上变得很柔软。。
而且不像别的化妆棉。。。倒在上面的水是立马渗透的。。
这款好像主要是把水聚集在表面。。。
拉扯度不错。 有时候拿这泡水膜用。。
本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +3 农药瓶子真大。 2010-9-2 08:09
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 化妆棉,我还有一大堆。。。 2010-9-1 23:34
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-9-1 20:34
  • sagasnow 金钱 +3 2010-9-1 19:48
  • sihao 金钱 +3 2010-9-1 17:03
  • excellentlee 金钱 +3 超草迷奇的 2010-9-1 17:01

坐布兰的沙发啊

我是板凳

纯露
还木有用过迷奇的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

康乃馨···一直屯着···还没用··嘿嘿··

布兰真活跃啊,哈哈,一直觉得迷奇纯露瓶子怪,今天终于知道哪里怪了,农药瓶,呵呵

第一个感觉真像农药啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

米奇玫瑰纯露的红色瓶子更像农药瓶
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

啊丫丫   我的奖品还没到撒……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

期待米奇的心得

迷奇还真的很像农药囧
东洋之花的面膜真便宜啊

形容得真好……
上面写个“喷雾” 啥意思啊
难道有喷头?

康乃馨我买180片啲

俄也觉得像农药瓶子,哈哈!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

LL头像很可爱啊
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

蚕丝的面膜,有心得补充上来哦,好心动哦……

那个面膜划算哦,尤其谗那个赠品
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

喷雾,让你当喷雾使呗

我只用过迷奇丝瓜的,这个好用不?

发新话题