53 123
发新话题

[靓衣] 秋天渐渐要来了噢,便宜党晒晒压箱底货

秋天渐渐要来了噢,便宜党晒晒压箱底货

嘻嘻,最喜欢泡琳琅的论坛了。姐妹们都好可爱的。 之前毕业时的行李全放叔叔家了,今天才拿回来。足足有四箱,把老娘吓坏了。虽然十月份还很热,但也要开始准备秋装了噢。这些衣服都是之前买的,新的秋装还没购入呢。我是便宜党,喜欢质量好又便宜的衣衣。全是读书的时候去服装城和路边小店淘来的。

前面有晒过我的夏装搭配,大家可以去论坛找找。好了,不废话了。上图是王道。(那些想看真人兽的姐妹们请原谅我的懒惰,因为太庞大了,实在懒得一件件穿)     上衣居多,主要天冷只喜欢穿牛仔裤

家里实在找不到合适挂衣服的地方,只好挂门上了,嘿嘿。最可恨的是竟然忘装了全身镜。

里面的黑色背心是百搭,很多衣服都用它搭配的
                                                                                   左右两件衣衣都30米

这三件都是把第一套拆开来搭配的  第一套是一家韩式服装店淘来的 80米     牛仔衣网购 质量很好 58米(要地址我可以短给大家)

雪纺小衫 40米 收腰设计      衬衫 外贸店淘来的 才15米 (纯棉)
                                                                                                                   皮裤 15米  很修身

蓝色短款外套 25 (天鹅绒)   中间大红色的外套 GUESS 70米(大牌的滞销品,很值)      右边 NIKE运动衫 128

左边的袖子是蕾丝的 35            右边是白色的针织衫  30 (外单) 或者配件长袖T恤也很好看

左边:白色内搭 29米  灰色外衫 50米    小西装 80 (另一家外贸店要150,吼吼)

这两件都超喜欢的 左边有点小贵 100米  右边粉色皮衣的 80米(还了半天还下来) 版型都很好 就是有点点大了

我的裤子,都是偏牛仔的。小脚裤,这样显身材。

西装裤,还有自己配的背带夹   加起来才45米

我经常穿的鞋鞋 :右边第一双是匡威的 第二双 NIKE板鞋 (NIKE的质量真的是以前的好)第三、四两双都是淘来的 30米不到点

左边前四双 也是淘来的,平均价25米一双。 最后一双是百丽打折淘来的,才88米。

真的要写得吐血了,大家没看得累死吧。本来想发两次写的,想想太麻烦了,一次性比较好。其实一件衣服有很多的搭配方式,不一定要买很多噢。今天就先写到这里了,我要去休息了,嘎嘎。

希望姐妹们多多回帖交流噢。      送花给你们。

本帖最近评分记录
  • 小柚子 金钱 +2 lz真的很会搭配啊~~~ 2010-9-8 18:02
  • 沙金BOBO 金钱 +2 便宜又好看耶~~ 2010-9-2 12:11
  • julianna1030 金钱 +3 多:) 2010-9-2 08:20
  • jophy 金钱 +3 赞! 2010-9-2 08:11

最后一件哪里冒出来的?

好多小西服啊~~感觉都是上衣
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-1 19:46 发表
好多小西服啊~~感觉都是上衣
呵呵,我上衣比较多,下身基本上都是牛仔裤。

好多衣服!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

LL的 衣服很喜欢..
而且有的YY也不贵诶..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 沙发 嘟嘟妹 的帖子

赶快回去编辑撒!哈哈哈。。。内个。。。学生嘛穿衣服要又平又靓的。。上班以后话说,还是要有些牌子货的。。。额。。。加油!

喜欢那个粉红的小皮衣~~LL的东西都满值啊

夹克还不错

我也喜欢雪花小脚裤。。。我要努力减肥。。我有一条蛇纹的穿不下= =

外贸原单是我的最爱,有没有实惠的外贸店啊?介绍下啊

楼楼的衣服都好超值呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

都是很基本的款~赞~

衣服不少啊,喜欢那个粉色皮衣
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

衣服搭配很好啊  来个真人兽就更好啦

PS:图片有多的话,点击编辑,然后下拉到图片那栏,把不要的图片左边的框框上打上勾勾,图片就删掉啦
我晕了

我喜欢牛仔衣……
但怕买到质量不好的,
好喜欢楼楼那件……
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

喜欢啊

LL真会淘衣服啊
羡慕

Lz的衣服都很有风范,我喜欢,期待真人秀啊~~

MM好会淘衣服。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

嘿嘿,我发现我的衣服跟楼主风格差不多葛,握个手,哈哈

回复 11楼 丫头ing 的帖子

我都在外贸店里淘的,网购的不多。都是看坛子里姐妹介绍的。

回复 16楼 江水一溪 的帖子

你喜欢的话,我可以把地址给你。这件是网购的。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-9-2 08:12 发表
衣服搭配很好啊  来个真人兽就更好啦

PS:图片有多的话,点击编辑,然后下拉到图片那栏,把不要的图片左边的框框上打上勾勾,图片就删掉啦 ...
好的,谢谢。

LL那件粉色皮衣哪买的啊, 上个真人秀吧。想看看上身效果,大爱啊

53 123
发新话题