31 12
发新话题

[生活随拍] 我家金毛和小狗狗

我家金毛和小狗狗

两只非常可爱的小狗狗,很乖很听话。

照片 008.jpg

照片 013.jpg

照片 023.jpg

照片 039.jpg

照片 035.jpg

照片 026.jpg

长大咯

小宝贝

照片 027.jpg

睡觉的姿势

照片 043.jpg

本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +2 最爱狗狗猫猫啦~么么~ 2010-9-2 12:46
  • ggxx 金钱 +2 是不是同一只 2010-9-2 10:32
  • 糖果一兜子 金钱 +2 可爱啊 2010-9-1 21:28
  • 兔子丢 金钱 +3 好可爱!好喜欢! 2010-9-1 21:04
  • 六月JULY 金钱 +3 那小狗可爱的,亲一口 2010-9-1 21:02
  • maimaisang 金钱 +1 好可爱! 2010-9-1 20:49

哇 我是沙发 !!! O(∩_∩)O哈哈~
我最喜欢狗狗了 超超超喜欢
本帖最近评分记录

这个小肉垫看起来真可爱 好像捏一捏

好小好可爱

回复 沙发 小桐1015 的帖子

是哦,很小,好可爱的

小小的肉肉的真可爱

好多MM关注,小有成就感,谢谢大家棒场

那只小的太可爱了。。。。。小屁屁加小爪爪的特写
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

啊。。。我对狗狗完全没抵抗力。。。。。。。。。

LL家的金毛真可爱
我要打劫~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 5楼 心心相映 的帖子

啊 楼主我嫉妒你~~~这么幸福每天可以和它玩儿~~~~

喜欢喜欢啊!!
楼主为啥不把图片正过来,哈哈!

回复 12楼 maomao304 的帖子

不好意思,我刚开始发帖,有点小紧张,而且我好象不太懂操作,怎么看我有新的更新呀?谢谢解答。

很可爱~~~~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

小金毛一定要每天多遛遛,不然关节很容易出问题的,祝你的小宝贝们健健康康,要好好爱护它们呀。

各位MM,别光看金毛呀,请帮我解答一下,如何看有没有回复帖子啊?有没有人给我发信息呀?(不知道你们听不听的懂我在说什么,唉。)

大家已经无视你的提问,我也无视,我眼里只有你家可爱的狗狗
为了减肥,我决定.......以毒攻毒

两只狗狗都好可爱啊,我最喜欢狗了,虽然被咬过,还是喜欢

好可爱的说
哎 没文化 真可怕

第四张让我想到了导盲犬小Q

小Q也是金毛的啊……
说起来真的蛮像呢
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

好可爱啊,我好喜欢啊

回复 17楼 皎儿 的帖子

回复 20楼 JinXing 的帖子