发新话题

[晒货分享] 【晒货】,中奖了,这回是真中奖了~

从来不买彩票,因为我的手气很差,进来沾沾喜气

我老公到时每期喜欢买彩票 可到底中没中 还真不知道,他从来没有给我说过,担我每次都看到她钱包里好多这个票
以后我也研究一下这

多希望我家附近也有国货店呀!!

周围朋友有不少都在买彩票的,偶却一张没买过,总觉得自己没这运气,是不是哪天也开始试试?

全部密封的面膜,竟然每个重量都不一样   
我前几天刚买了瓶,发现那个密封做的很假,下面其实可以直接打开的,还我以为买到了假货

我就是单纯来沾粘好运滴  吼吼

哈哈,好好的超市!

引用:
原帖由 恶趣味 于 2010-9-2 00:31 发表
不知道为啥我看着也开心。。
明明中奖的又不是我~~
我看着你也开心,一起一起~

从来没有中过奖,过来瞻仰下~!

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-2 00:38 发表
真好真好啊····我们家··就我爸买彩票····我也想买了···哈哈··
你老爸买一点你买一点,俩人的运气更大更好

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-9-2 00:49 发表
自己没中过什么奖。。觉得中奖真的好悬哦。。。

恭喜lz哇。。
同喜,呵呵

引用:
原帖由 薏米很强大 于 2010-9-2 05:37 发表
我爹也买彩票,,足彩,,,据说新买的房子是他中到来的, ,不过我觉得不可能
哇,真厉害,那你要审审他了,是不是把剩下的钱藏起来了?

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-9-2 07:18 发表
我没买过彩票,不过老公经常会买,时常中些五元的小奖
时常~~~那手气相当不错了

引用:
原帖由 子不语 于 2010-9-2 07:55 发表
苏果竟然有宫灯!!下次偶要仔细的找找
不是每个都有啊,是苏果结账口的地方出租的格子铺,有的卖零食和配饰,有的也有护肤、

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-9-2 08:02 发表
恭喜恭喜
同喜同喜~

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-9-2 08:42 发表
双色球  说到我恨啊~~
上个星期天刚好出去玩    路过福彩站  本来想买的8   后来想想要是中了大钱不得再跑来这边换?所以就放弃了   竟然真的出8!
我郁闷啊    别人说你傻啊   中了哪个站都可以换的!! ...
也别悔了,年纪轻轻,机会多呢

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-9-2 08:44 发表
我来回个贴,沾点LZ的喜气哈
来来,握爪沾点!

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2010-9-2 09:06 发表
只中过五元的人走过
,会继续中的~守号坚持住就行。

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-9-2 09:07 发表
哈哈,我以为是晒扑克牌来着~~~~~~
话说LL那边的国货还挺多啊。。。羡慕勒~~~
呵呵 江苏有好多大型的化工厂,像南化,金陵啊,原料多,所以护肤厂商也多。

引用:
原帖由 死怖张扬 于 2010-9-2 09:22 发表
我也偶尔买。。不过是在淘宝上买代购。。。不知道有没有和我一样在淘宝买的亲。
别在网上买了,无纸化猫腻更大。

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-9-2 10:02 发表
等我上班赚钱了
我也去买彩票吧……
中个小奖也好
每次买不要超过十块钱,要不成本就太高了。

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-9-2 10:20 发表
没买过彩票的人,刚拉下来就看见个1000W   把我惊一跳,以为MM中了1000W。
为什么你们都可以买到便宜的DD,
江苏这边的化妆品地产得多,小店里卖的多。

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-9-2 11:08 发表
我来跟帖走好运了
基本上买彩票是为了换零钱
lz好运气
你也太阔气了吧。。。。换零钱。。。

引用:
原帖由 窗外的豆豆 于 2010-9-2 11:53 发表
呜呜,偶第一次买彩票中了100块,之后就是2块、5块的。。。还有几次没中到

本来是不买彩票滴,但到了广东之后,看到大家都买,偶心血来潮也买来玩玩

一般都是机选,自己选的号码从没中过, ...
最好是守号,选一组自己的幸运数字一直买,我的数字是我爸爸妈妈我老公我自己生日里面选的,

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-2 11:59 发表
又见隆力奇啊~~打算入手~
LL这家实体店觉得买的不是很贵额~
羡慕
我也沾沾好运气~
确实已经不贵了,可是好奇怪,为什么三个面膜不一样重呢??我买了假货?

发新话题