77 1234
发新话题

[秒杀播报] 田缘同厂,每日10点抚柔纯露9.9秒杀(已结束)

田缘同厂,每日10点抚柔纯露9.9秒杀(已结束)

先普及下品牌~~

抚柔跟田缘是同公司下的,不过抚柔定位要比田缘高点,

材料各方面好像比田缘要好点

淘宝抚柔旗舰店新开。。。SO。。现在有不少秒杀活动~~~

那个纯露秒杀一共10天哈。。。。今天没抢到的明天可以继续

http://furou.mall.taobao.com/

http://item.taobao.com/item.htm?id=7227989912

这个纯露一共秒10天
每天上午10点,我们将拿出10件玫瑰纯露260ml,进行终极秒杀,产品总限量100件,先拍先得,亲们该出手时千万不要犹豫的哦……($ _ $)因为省钱才是硬道理
http://item.taobao.com/item.htm?id=7210231084

还有一元一片的面膜特价,一共4款。。。每款可以拍两个哈。。。

现在活动很划算哈。。。秒杀价9.9.。。而且买满60减20.。

另外刚问过掌柜了。。。买什么直接拍下,商城设置了满立减。。只要到了那金额就会自动减掉

============================
我们第一天拍的杯具。。。。今天开始面膜可以直接购物车。。。而且是每款可以拍。。一共可以拍8个

沙发???

瞅瞅去.....

支持布布..辛苦了哇

先去看看

记号一下~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

- - 对他家的凝胶比较感兴趣
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 7楼 On1y 的帖子

哈哈。。凝胶现在买一瓶送一瓶好像。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-2 08:52 发表
哈哈。。凝胶现在买一瓶送一瓶好像。。。
真的哇?  我怎么觉得买一送一是送面膜来的

刚问了  是送面膜

偶去瞅瞅  
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

回复 9楼 On1y 的帖子

呃.... 问的客服MM说不是凝胶哎....

引用:
原帖由 On1y 于 2010-9-2 09:05 发表

真的哇?  我怎么觉得买一送一是送面膜来的

刚问了  是送面膜
5555...挠墙。。。我还以为送凝胶

还有 秒杀 特价 送面膜的金额不能累计在满多少减多少的金额里
一定要正价不打折没赠品的东西  (BT - - !)
大家衡量着买吧~~  

我预计买凝胶3瓶 9.8的原液一瓶 一起时105.8
这样的话 是减少40 包邮 外加送一片面膜

看看去\、、

心动。。。。。。
我想结婚!!

很好,谢谢啦

看看去、、

引用:
原帖由 On1y 于 2010-9-2 09:25 发表
还有 秒杀 特价 送面膜的金额不能累计在满多少减多少的金额里
大家衡量着买吧~~  

这样的话 是减少40 包邮 外加送一片面膜 ...
汗。。划算啊

引用:
原帖由 On1y 于 2010-9-2 09:25 发表
大家衡量着买吧~~  

这样的话 是减少40 包邮 外加送一片面膜 ...
凝胶不是有赠品的吗??

汗。。我也买了两瓶凝胶。。不过商城不能改价。。。听客服说在加紧赶一批优惠卡卷出来。。。

来晚了,,,没了

回复 21楼 筱妞 的帖子

表急。。明天还有。。。一共10天

1块钱的面膜 只能买2个  不是每样买2个
是一共买2个  汗人个

引用:
原帖由 On1y 于 2010-9-2 11:27 发表
1块钱的面膜 只能买2个  不是每样买2个
是一共买2个  汗人个
\\

哈哈,看来误解的不是我一个人呀。。收藏店铺可以再买一个的。。

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-9-2 10:07 发表

凝胶不是有赠品的吗??
有了赠品 就不能参加满100减40了·~~

购买注意:
1、 1块钱限购2个的面膜 一共只能买2片  不是每款买2片
2、  想要参加满多少减多少的人  注意   满多少的金额只能正价 绝对的正价 连赠品都不能有的那种
秒杀  特价  买一送一的都不算!
3、正价累计到60   100  150 都包邮的  记住 是正价 绝对的正价!!
4、想要面膜的 还可以收藏店铺 1元换购 一片
5、买凝胶的童鞋  买一送一 送的是面膜

也不知道谁策划的活动  
优惠的是很好  但是很多让人误解的    啊啊啊   纠结

77 1234
发新话题