42 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒货!

郁美净它家的东西是不错滴,鲜奶乳液和浴后乳液这这两个我都囤了,暂时还没有用。不过这两款的香味好诱人哦呵呵呵

好~!!

真是郁美净等国货的重视粉丝~~~

引用:
原帖由 诺。 于 2009-3-28 16:08 发表
话说,你肯定还买了很多进口的,

这么多东西,

要用老久了,
看见了就想买,我老是想着趁现在还有钱,说不定我哪一天没钱了,就可以放心的用屯货了……还是穷人啊!富人谁会这么想,呵呵。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-28 16:26 发表
百家的草本系列是什么
草本精萃水润深层保湿霜。
这个膏体类似于者喱,淡绿色的,很好看,味道也很好闻。
保湿力度还行,但因为是者喱还是有些薄了,打算放在夏天使用,计划当夏天的晚霜或者是白天用在宫灯杏仁蜜之后。呵呵

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-3-28 18:50 发表
我也在用郁美净,儿童霜当护手霜,鲜奶霜当晚霜,以前用过鲜奶乳液,但是感觉比鲜奶霜要油,所以用来抹手。小时候用过洁发宝,长草他家的眼周护理液,后悔以前在天津的时候没有多买点回来,好多东西只有在天津的专卖店才买得到。。。 ...
那个鲜奶乳液我也用过,用了两瓶是出口系列的那种。但是瓶口质量不是很好,我这两瓶乳液都是用到一半,瓶口那里裂开了,只好换个瓶子装,这次没有晒。
出口系列的鲜奶乳液我用第一瓶感觉比较厚,有些油,就放在深秋使用了。后来用第二瓶的时候,就感觉好像修改配方了,没有以前那么厚那么油,吸收起来更快了,就打算春末夏初使用了。
说它家的眼周护理液比较适合年轻的女性用,所以我就选了雪之美系列的美目水晶,效果还不错,就是吸收有些慢,面霜和祛斑蜜都涂完了,还能看见眼周有些粘粘的。呵呵。不过,属于可以忍受的范围,呵呵。

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-3-28 18:57 发表
楼主真是能屯呀,洗面奶都能屯四支。
呵呵,这个好用呀!
把我其他牌子的洗面奶都算在一起,我现在有12支,我什么时候才能用完呢???

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-3-28 18:58 发表
好多儿童霜
呵呵,这个我妈妈和我宝宝一起。
我拿来给我宝宝涂脸,涂大腿,还涂小屁屁……用得很快的!
给她小PP涂得,滑得跟缎子一样……

LZ很喜欢囤货啊!

楼主的东西我都喜欢~

还没瞅见郁美净的润唇膏呢。迷奇和大宝洗面奶还有郁美净都是最近屯的目标

郁美静乳液瓶子真好看,喜欢

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-3-29 20:38 发表
郁美静乳液瓶子真好看,喜欢
就是的,离近了看更好看,有些古香古色的意思,我就是被瓶子吸引才买的。呵呵。

天热了,长草郁美净的防晒

这比这边的超市都全

楼主家的宝宝真幸福,都是用国货,没有用有问题的强生之类的。

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-6 17:06 发表
这比这边的超市都全
哈,我可是在郁家专卖店屯的……

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-6 18:10 发表
楼主家的宝宝真幸福,都是用国货,没有用有问题的强生之类的。
不过,我给她用新安怡了,也有问题。才给全换成郁美净了!
找了一圈还是国货,郁闷中的欣慰!呵呵。

42 12
发新话题