35 12
发新话题

[晒货分享] 新手晒货

新手晒货

真是万事 开头难啊!晒个货都这么难,刚才辛辛苦苦传了五六张图片 最终结果却是:超出论坛限制!
好再咱不畏辛苦重头开始!继续传继续晒!这回先传一张试试看。

全家福

喷雾 洁面 防晒霜

面膜系列 超喜欢海藻

洗发系列

沐浴盐 ,my god!沐浴液忘记叻

本帖最近评分记录

有我正长草的东西

唉,怎么怎么图还是偏斜滴?晕哦。看来有时间得好好研究下了,先做饭饭咯,空了再发使用心得上来。

第一张图是蜂花的橄榄油?  好用不

我看到旁士和强生了。

两万恶的东西...

回复 地板 彤彤猫 的帖子

是蜂花的橄榄油,我是用来护理头发的,每次洗完发加在护发素里,用毛巾包裹十几分钟,效果超好!还有用来涂抹睫毛真的会长长耶!

看到露华浓洗发水了,曾经长草过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

新MM好多不是国贷

引用:
原帖由 诺。 于 2009-3-28 16:09 发表
我看到旁士和强生了。

两万恶的东西...
现在强生的东西我都不敢再使用了,好些沐浴及润肤都被偶撇掉了,这是唯一的证据了。不过旁氏的洗面奶,我感觉用着还挺滋润的。不过艾琳的洗面奶就要回来了,以后就和旁家的SAY GOOD

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-28 16:13 发表
看到露华浓洗发水了,曾经长草过
偶对露华浓的已经没有什么特别感觉了

对芳草集的几个东西感兴趣 楼主等一下来说说吧

露华浓~~那个味道我还挺喜欢的,不过后来有了蜂花啤酒。。。就变心了,哈哈。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

强生的怎么了?MS出过什么事?

露华浓的东西 曾经长草过 现在也变心了 因为性价比被某蜂比下去了

现在对面膜纠结着。。

MM觉得露华浓的怎么样啊?听人讲,用那个生姜的去油的效果很好的,我头发油,以前也掉后来用了霸王防脱的,感觉效果很好,但是头发总是很容易出油,没有办法。

露华浓的洗发水用过,只能说不适合我
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

同问露华浓洗发怎么样
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

没见过实体店的蜂花橄榄油啊~

其实我觉得~美容橄榄油都差不多~据说用在头发上的食用橄榄油比较好~因为无添加~不过很贵~所以我至今没试过~
但是滴两滴在护发素里,然后包住头发一段时间后,确实会很滑~但是干了感觉没什么区别

我坚持一段时间再说~

蜂花橄榄油 嗯 这个没有见到过

我也想知道楼主芳草集的心得呢~~

蜂花还有橄榄油哦,我都没看到过啊,长草啊!~~
那两个深色瓶子里是什么?》?精油么??
我最近挺长草精油的

引用:
原帖由 豆豆 于 2009-3-28 16:15 发表
新MM好多不是国贷
是喔,不过说实在的,有些非国货确实也蛮好用滴,不过那个价格 。唉!以后偶就只忠于国货啦!

据说强生产品有些宝宝用它,会产生不良现象,哎····
百雀羚维他保湿蜜,冬天用它涂在脸上,蛮滋润不油腻 。但气候变暖就有点油 。之后我用它来当浴后体乳不错滴。我的皮肤很多人都赞,我的皮肤好滑噢
楼主也试试在夏季试一试吧

回复 15楼 tvxq1226 的帖子

偶是干性发质,不知道去油效果会如何,但是应该是不错的。

35 12
发新话题