42 12
发新话题

[使用心得] 内服外敷调理一个月日记(每天更新)+PP为证

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-9-3 18:13 发表
真是巧,我最近也在记日记,每天用的些什么护肤品,哪天做了面膜,皮肤每天的情况,精神好不好,有没有生病,每天吃了些什么我全都记下来了。
看来我也需要学习着记录下子里,不然,- -真的搞不清上礼拜用过哪个,然后哪个没用什么地
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

泡脚 ~?  
听起来很不错呀。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我想说 皮肤啊~
真是深奥~
大千世界 真是什么皮肤都有~
我的也麻烦~
哪天我有空了也去看看中医……

LZ加油啊
悠着点儿~~

鼓励来了
坚持哟
话说我最近脸上也是有很多这样的小点点 也不红的

LL身材好好~~羡慕~~
不出汗这点不好噢。。。出汗就排毒了嘛~~

9月4日:早上起来第一件事都是照镜子,只能说没有长出新的小痘痘,有点神奇的事,就是之前长大痘痘,基本上都要好多天才好,但是现在2天多就完成了从一颗暗疮,到发脓,变硬,结疤的过程。 至少缩短了一半的时间哦!!不过,另外的事情就是,喉咙很痛,我明明吃了清热解毒的药,但是喉咙确痛起来,而且,晚上的时候感到腋窝有点痛痛的,一看,竟然在那里长了一颗很大的痘痘,跟手指差不多一样大 ,我想知道的是,是不是吃了药毒素就是通过各种途径排出来呢?对了,低烧已经好了,真快,只烧了一天多。。。。。。。

昨晚老同学聚会,看见以前的一个老同学,她的痘痘是超级夸张的那种,大颗大颗的,而且满脸都是黑色的疤,一直蔓延到脖子 ,看着就可怕,但是昨晚见她,她的脸从额头到脸颊都好完了 ,脸颊下面也好了很多。立刻问她怎么弄的,结果她说,她也是吃中药哦,吃了2个月了。她是因为内分泌失调照成的。 听得我是信心大增啊,我的脸都没那么严重,应该也可以治好的呢!!!加油啊!

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-3 19:01 发表
泡脚 ~?  
听起来很不错呀。
泡脚也是排毒的一种方法哦

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-3 19:11 发表
我想说 皮肤啊~
真是深奥~
大千世界 真是什么皮肤都有~
我的也麻烦~
哪天我有空了也去看看中医……
可以去看看有什么需要调理的,但是药三分毒,没事也不要找药吃哦

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-4 00:31 发表
LL身材好好~~羡慕~~
不出汗这点不好噢。。。出汗就排毒了嘛~~
我以前还觉得挺好的,不出汗,身上都不会有汗臭味。但是现在觉得是个麻烦,毒素都排不出去。但是没办法,身上的皮肤比较细致,没长什么体毛 ,毛孔很小,所以汗出不来。现在只有通过运动来出汗了

引用:
原帖由 仰望 于 2010-9-3 18:07 发表
支持内调啊啊啊啊啊。。。。。。。。
内调真的比外调有效过了,特别是我这种皮肤有问题的。如果没问题的话,还可以通过外敷保湿补水什么的,但是这些对我皮肤来说基本上没用的

lz的头像好个性哦~~~~~

我觉得自己和亲好像~我是油性肌肤.油得不行
痘痘一直都是长着的.而现在额头爱冒小痘.还消得慢
然后就是下巴长封闭式痘
最让我无奈的是脖子连接腮帮子那块儿密密麻麻的大痘
而且我很难出汗
夏天感觉体内有一股股的热气在乱穿串

回复 38楼 jmumu 的帖子

那MM赶快去看看中医吧。这个用什么化妆品都治不好的。

9月5、6日:周末回家我都不开电脑的,所以一次写了吧。不过星期天的时候忘记吃药了, 现在还在感冒,腋窝下面的大痘痘已经从大拇指变到小拇指了,呵呵呵呵。 痘痘还没有消,而且有长出来的趋势,大概是我忘记喝药加上乱吃冷的酸的辣的缘故 可是真的好难管住自己啊,终于理解减肥的痛苦了。 要坚持下去啊,加油!

楼主增肥有效没 我也需要增肥 肠胃不好 吃很多东西好像都不吸收啊 营养不良脸色就差 好悲剧

我也是油皮,脸颊两边毛孔粗大,还有封闭性粉刺,下巴下面和嘴角一直有粉刺,今天我问我姐姐怎么控制出油,她让我少吃油炸食品,可我一直不吃油炸食品的,她说是我身体内部的原因,姐姐做美容行业十几年了,看来我也该去找中医看看了,还有我肤色暗沉,哎,烦死了,为了一张脸没少折腾呀

该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

42 12
发新话题