46 12
发新话题

[魅力妆容] 我out了~现在居然有CC霜了……

我用过素问本草的CC霜,其实就是个没有防晒值的粉底液,超好用,我是外油内干皮,上粉底会不伏帖,可是素那个完全不会,很帖合,夏天用可能会油,扫一层散粉简直就是瓷娃娃的效果,要不是它没防晒值我绝对收个正装来!

俺是连BB都没用过的人 预测一下 估计过两天就会出DD EE的

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-9-2 21:22 发表
我用过素问本草的CC霜,其实就是个没有防晒值的粉底液,超好用,我是外油内干皮,上粉底会不伏帖,可是素那个完全不会,很帖合,夏天用可能会油,扫一层散粉简直就是瓷娃娃的效果,要不是它没防晒值我绝对收个正装来! ...
哦,原来是这样啊~
坐等DD、EE霜~
中国是个茶几……

那我就更OUT了,我没有用过BB爽呢!

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-2 17:53 发表 [图]他们推广产品都喜欢说“风靡韩国”  中国很大一部分人把韩国人爱用的东西奉为圣品 前面说韩国女孩人手一支露韩饰 结果证明露韩饰是土生土长的国货 现在怎么又人手一个CC霜了?  韩国人用东西齐刷刷的啊??? ...
就是!!都是噱头!!就算真的风靡韩国也可能是垃圾!!!

为什么我用bb霜都感觉是在涂粉底霜?
买了n多种
然后都搁置了。。。

DD霜啥时候出来呢?

严重惊叹号!   
cc 霜。何年马日也试试看~~

我承认我是真的out了~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

凹凸凹凸凹凸凹凸

引用:
原帖由 陌羽 于 2010-9-4 13:09 发表
严重惊叹号!   
cc 霜。何年马日也试试看~~
嘿嘿,偶也是想试下,就当好玩呗,打算败个小样~
中国是个茶几……

我觉得区别不大吧,这样脸上不知道要搽几层

我也觉得是噱头 难道要排到ZZ霜么

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-5 13:08 发表
我觉得区别不大吧,这样脸上不知道要搽几层
哎,我是懒人,一般就一层最多两层……
中国是个茶几……

只认粉底的某只~~~什么BB,CC,DD,统统不草。。。不走捷径,不图方便,化妆嘛,就是慢工出细活的事。。。

第一次听说········我OUT的厉害了···

偶也素还木有用过BB滴人
不过偶现在比较草那个菲奥娜的CC霜
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

引用:
原帖由 味℃唲 于 2010-9-6 13:26 发表
只认粉底的某只~~~什么BB,CC,DD,统统不草。。。不走捷径,不图方便,化妆嘛,就是慢工出细活的事。。。
嘿嘿,那些就是给懒人用的啊~
中国是个茶几……

我也out了 看了你的贴才知道有这个的

那天看到了 也觉得很雷 BB霜用久了有依赖 皮肤不好
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

引用:
原帖由 kittycat 于 2010-9-12 00:14 发表
那天看到了 也觉得很雷 BB霜用久了有依赖 皮肤不好
哦,是么,我还不知道呢~
其实还木用过BB,嘿嘿~
中国是个茶几……

46 12
发新话题